Показано с 1 по 9 из 9

Тема: прошивка BB5 на UFS3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивка BB5 на UFS3

    помогите.что делаю не так. прошиваю BB5 на UFS-3 tonado опыта нет.выподает такая ошибка вот скин кабель 5 пин. 7 нет конкретно 3110с
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    try to use dual line mode ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты хотел сказать что надо поставить галку на dual line???это же только на 7 пиновых кабелях

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от suzdal73 Посмотреть сообщение
    помогите.что делаю не так.
    Не применяете должное оборудование.

    УФС что, непонятно написАл, что надо юзать дуал лайн?
    Короче или 7 пин или не мучайте телефон, а то попадете: UFS RPL и SX4 еще не умеет

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от suzdal73 Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать что надо поставить галку на dual line???это же только на 7 пиновых кабелях
    галочка на dual line + 7 пиновый кабель решит твою проблему

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    UZB\NAMANGAN
    Сообщений
    265
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня был такое проблема я прошил 5 и 7 пиновым кабелям и пробовал 6 пиновым прошил отлична

  7. #7
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    609
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 126 : 46
    Цитата Сообщение от suzdal73 Посмотреть сообщение
    помогите.что делаю не так. прошиваю BB5 на UFS-3 tonado опыта нет.выподает такая ошибка вот скин кабель 5 пин. 7 нет конкретно 3110с
    Введи в поиске Нокиа для новичков "6300,3110 ошибка при прошивке"примерно так и увидишь море тем,кстати куча из них созданы сравнительно недавно,увидишь как эту проблему решить и кабель покупать не придется.

  8. #8
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    692
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 153 : 83
    Мне не помогал ни 7пиновый кабель, ни джаф! Только после пропайки флешки телефон прошился и заработал!

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    181
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 15 : 5
    У себя попробуй галку поставить возле "Двойной лин"

Похожие темы

  1. UFS3+HWK и BB5 требуется совет профи
    от freemn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 25.05.2010, 22:23
  2. BB5 и ufs3 без хвк
    от mozg386 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2008, 23:48
  3. UFS3 & BB5
    от ss777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:59
  4. UFS3 + HWK не работают bb5
    от ipkulik07 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 29.01.2008, 11:54
  5. BB5 UFS3 Flash Unlock is Ready!!
    от Дмитрий_55 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.08.2005, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru