Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia N70 не вкл. белый экран.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Нягань
    Сообщений
    129
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 3

    Nokia N70 не вкл. белый экран.

    Вот лог
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 0D400110899D5D512AB5A9D1493F7185644F56B9
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    Error loading cmt boot...

    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    Failed! Aborting! IMEI

    Все напруги в норме. Омап новый рабочий. перекатана rap flash sdram. В чем может быть проблема

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    у вас не оределяется ОМАР(не чекается) для этого достаточно только РАП и ОМАР и наличие всех питающих напряжений ... т.е. все флешки можно вообще отпаять ...
    отсюда получаеться
    1. Несправный ОМАР/плохо накатан
    2. Обрывы в плате
    3. Отсутствие всех питающих его напряжений

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,721
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 357 : 202
    Стабилизаторы проверь 1V8 и 2v8

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    плату на изгиб попробуй может он ударник

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Нягань
    Сообщений
    129
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 3
    все напруги в норме. поробую

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Нягань
    Сообщений
    129
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 3
    омап проц флеху на другую плату кинул все ок. а на этом не хотит и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от 313cmr Посмотреть сообщение
    омап проц флеху на другую плату кинул все ок. а на этом не хотит и все.
    Попробуйте кинуть перемычки на VDDR_APE и на VCOREA во время проверки. Вот прикрепляю картинку хотя на форуме есть...
    Был случай когда тестер показывал что вроде напряжение в порядке но на самом деле тока не хватало для запуска.
    Сразу скажу если кому то покажется такое из сферы фантастики (такое в последнее время часто наблюдается на этом форуме, просто не задумываясь некоторые отклоняются от темы)
    То напомню один распространенный дефект на телефизорах Philips да и на LG такие бывали. На выходе стабиллизатора питания видеопроцессора 7808 тестер показывал порядка 7,8 v но на самом деле нехватало тока для запуска видеопроессора. Замена стабиллизатора решала проблемму.

    Ну а если и это не поможет тогда может быть все что угодно обвязка omap, обрыв шин rap - omap ...

  8. 2 участника(ов) поблагодарили Zmobile за его сообщение:

    leblyad (02.12.2009),LTRG (05.05.2009)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Нягань
    Сообщений
    129
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 3
    это перемичку я уже давно кинул для проверки. нЕ ПОМОГАЕТЬ.

  10. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    значит в плате обрывы, больше никаких там вариантов особо нету.

  11. #10
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,721
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 357 : 202
    Прогрей D2800 и D3001

  12. #11
    Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Нягань
    Сообщений
    129
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 3
    Все перекатано. Ради интереса все перекинул на другую плату. все работает. LTRG с тобой согласен. тему можно закрыть

  13. #12
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Zmobile Посмотреть сообщение
    Был случай когда тестер показывал что вроде напряжение в порядке но на самом деле тока не хватало для запуска.
    ...
    У нормальных мастеров на этот случай осциллограф имеется . Ежели тестер показывает напругу в норме а "тока" не хватает , значит там большие пульсации в наличии . А другие варианты из сферы недоумия . Тестероремонтники ...

Похожие темы

  1. N70 белый экран
    от Makhach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.01.2011, 03:48
  2. n70 белый экран
    от termomax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.03.2009, 20:03
  3. N70-1 rm-84 белый экран
    от BANED в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2008, 14:42
  4. N70 белый экран
    от Evgeny_L в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.07.2007, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru