Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: n70 утопленник

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    195
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 5

    n70 утопленник

    Принесли утпленника.Сделал перемычки по ссылке
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...0&d=1233599156
    заработало, собрал, поставил на заряд (зарядное было бракованное выдавало 36В).
    На нем дисплей сначала загорелся белым и горела подсветка, после этого поставил на блок питания - потребляет 0,01А. И ВСЕ!!!
    Что делать
    С чего начинать,
    ПОмогите пожалуйста.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    ТАХВО, РЕТУ для начала

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    в итоги OMAP. RAP.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Бери схему и смтри что идет сначала по цепи заряда...
    Тебе выше написали что в лутшем случае тахво и рету, в худшем проц и омап...

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    И на посошок CMT, APE, и RAM ))))))))))
    Не конечно 32в эт докуя, но много ли ЗУ по току даст, возможно и не успело "все" вогореть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 8
    А вот если бы стояли стабилизаторы процам бы точно хана не было и флешам! А теперь по моему только в топку! Придумали блин стабилизаторы менять перемычками. Вокруг уже давно продают разные стабилизаторы фильтры интерфейсные микрухи и много всякого барохла. По твоему вопросу ну поменяй рап тахво так как он питает рап и рету подкинь к боксу и посмотри что ещё дохлое. Дальше посмотрим.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    195
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 5
    перекатал рету и тахво....
    жду результата
    И еще один вопрос- есть на н70 кварц и где он находится

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,365
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 538 : 297
    Цитата Сообщение от dmitrio1985 Посмотреть сообщение
    перекатал рету и тахво....
    зачем?!

    Цитата Сообщение от dmitrio1985 Посмотреть сообщение
    жду результата
    какого? от кого?

    тут выход один надо катать ОМАП,в СМ даже написано,если подаёшь на телефон 36 В,пятаки под ОМАП отрываются,чтобы он не сгорел случайно.
    Последний раз редактировалось Влади; 06.05.2009 в 02:36.

  9. 3 участника(ов) поблагодарили Влади за его сообщение:

    Damian_2005 (22.05.2009),premier_serv (16.05.2009),yarikoslav (20.05.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    09.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    195
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    зачем?!



    какого? от кого?
    Результата нет,
    Что делать и где есть кварц

  11. #10
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    а причем здесь кварц!?
    а тахво и рету нада не катать, а менять в данном случае

  12. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ты наверно кварц тоже хочешь перекатать?))))
    По вопросу- кварц там в районе вч блока если не ошибаюсь.

  13. #12
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    я , конечно , извиняюсь , но у меня такое чувство , что сейчас придет альфа и пряников вам всем раздаст ...

    ps. это сообщение самоликвидируется.
    Ты знал !!! Граждане ремонтники , причем нафик здеся перемычки . Вам в школу надоть . Он же не на контакты батареи подал 36 вольт . Или вы решили , что там , в ТАХВе , нокия вместо линейного стабилизатора тоже перемычку поставила ??? Патсталом . Учите матчасть граждане ...
    ЗЫ Я вроде не очень бушевал ?

Похожие темы

  1. n70 утопленник
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2009, 08:34
  2. NOKIA N70 утопленник
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2008, 19:16
  3. N70-1 и N70 ME? Вчем различие?
    от Dushman в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2008, 18:57
  4. N70 утопленник:(
    от AllFrost в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.04.2008, 11:41
  5. N70 rm99 в N70 rm-84
    от Serge94 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.04.2008, 14:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru