Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Samsung C100. Тест-режим?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung C100. Тест-режим?

    Сделал кабель для самца. При подключении его к телефону и при длительном нажатии клавиши выключения, телефон вродебы входит в тест-режим, и загорается светодиод фиолетовым цветом (на экране три цвета). Но законнектится с какой-нибудь прогой телефон не может.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    С100 входитв тест при замыкании DATA-IN и DATA-OUT.Жать на клавишу выключения не надо.Замкнул,подключил кабель-тело в тест-моде.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    сколько прошло через мои руки С100 всегда включал его для постановки для тест моде режима....
    ya-filip сделай отдельно клипсу для постановки в тест и отдельно кабель для unlock или flesh
    для флеширования в тест ставить тело не надо, только для разблокировки... и нетолько

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Собираешь кабель по пинауту от брюса для разлока с питанием и ничего включать не надо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я замыкал 1 и 5, 14 и 15 по пинаутов от брюса. Да и на какие выводы цеплять питание?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала ya-filip
    Я замыкал 1 и 5, 14 и 15 по пинаутов от брюса. Да и на какие выводы цеплять питание?
    Для тестмода не надо питания , а подходит шнурок для разлочки от A300 самсунга.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приобрести шнурок для а300 нет возможности. Лучше подскажите, что делать со схемой на max232. Я так понял, что к телефону идет gnd, tx , rx и замыкаются контакты для входа в тест-режим.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Питание для того,чтобы не жать на power,1-5-18 VPP,11-GND,14-15short(для входа в тест),16-Rx,17-Tx.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bogov а где на максе vpp, какой вывод?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    +5 с питания макса.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    ya-filip, сделай, как тебе Don говорит - клипсу - возьми разъем от зарядника Самсунга или ЛыЖи, переставь контактики на нем на 4 и 5 пины и замкни их между собой - вот тебе и клипса... Втыкаешь ее в тел, нажимаешь на вкл. и будет тебе тест моде... Потом вынимаешь клипсу, подключаешь кабель и далай что хошь (унлок, репайр, имей)...


  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Вот уж действительно тема из ничего.

Похожие темы

  1. Блок питания-тест режим
    от shimkrask в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.09.2006, 04:12
  2. Правильно входим в тест режим.
    от DUZER в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2005, 05:44
  3. Как включить тест режим на MARS
    от *Boston* в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2004, 02:05
  4. Samsung C100 не входит в тест
    от remontnik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2004, 10:02
  5. C100 и тест режим
    от PAV_sar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.06.2004, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru