Показано с 1 по 11 из 11

Тема: hwk не читает инфо с bb5

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    hwk не читает инфо с bb5

    пробле в том что у меня два бокса хвк, так вот один прекрасно считывает инфо а другой вообще не читает, есть ли возможность переделать второй бокс что бы решилась проблема
    боксы разные, тот который читает тот в тонком корпусе, который не читает тот в большом корпусе, оба оригиналы. на счет инфо и лога , одним и тем же кабелем один и тотже тел, один и тотже комп, один читает инфо и прошивает, а другой инфо не читает но прошивает

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от xxsashaxx Посмотреть сообщение
    пробле в том что у меня два бокса хвк,
    Никогда не слышал про такие боксы .

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ?????? UFS_HWK а такие?

  4. #4
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от xxsashaxx Посмотреть сообщение
    пробле в том что у меня два бокса хвк, так вот один прекрасно считывает инфо а другой вообще не читает, есть ли возможность переделать второй бокс что бы решилась проблема
    боксы разные, тот который читает тот в тонком корпусе, который не читает тот в большом корпусе, оба оригиналы. на счет инфо и лога , одним и тем же кабелем один и тотже тел, один и тотже комп, один читает инфо и прошивает, а другой инфо не читает но прошивает
    Про боксы я конечно тоже такие не слышал,но наводит на мысль что у ufs проблемы с локалом.

  5. #5
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Попробуй ввести тело какоенит в локал

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в том то и дело что не вводится. только включается

  7. #7
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от xxsashaxx Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не вводится. только включается
    Вот делай выводы если бы линия bsi была в обрыве то он не чекался бы,бери схему и открывай бокс...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с огромным уважением а по подробней можно где копать

  9. #9
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от xxsashaxx Посмотреть сообщение
    с огромным уважением а по подробней можно где копать
    Смотри по схеме резистор r22 ,470 Ом проверь его ещё там кондёр на массу стоит его скинь

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от xxsashaxx Посмотреть сообщение
    ?????? UFS_HWK а такие?
    Я , по моему , тебе уже указвал на то , что ХВК это всего лишь модуль защиты УФС . Ты похоже в 2003 году застрял , уже давно нет УФС без ХВК , поэтому указывать на его наличие это анахронизм
    .

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аа. ну извените что ето так вас(тебя(он, она или оно)) задело. спасибо за помошь

Похожие темы

  1. GW300 - не читает инфо
    от tssergej в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2013, 00:45
  2. не читает инфо по USB
    от akkay в разделе HWK-UFS
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.01.2012, 15:44
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.08.2010, 05:00
  4. UFS+HWK и DCT3 - не шьет, инфо читает.
    от olmax в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 09:37
  5. Подскажите, в чем трабол? Не читает инфо.
    от drim в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2007, 05:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru