Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не работает CB2000!Подскажите,pls!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает CB2000!Подскажите,pls!

    Подскажите, пожалуйста почему не работает CB2000 v.143,v.1.5,v.1.33 на Panasonic GD67...
    У меня переделанный кабель от Panasonic GD92(Linkbits как было описано на сайте http://undie.narod.ru/).
    Вот моя распайка:7-TX,8-RX,14-GND,5-14-перемычка, 11-12- перемычка.
    Переключатель DATA/SMS 4-14/10-14.Модем работает отлично в режиме DATA. Также читаются SMS и телефонная книга.В режиме SMS перешивал - все отлично прошло с помощью WinMoDo 3.3
    (прошивка была А27, прошивал A33).
    А CB2000 вcех версий пишет Invalid reply From MS и затем TESTSET ACK not received from handset(В режиме SMS).На кнопку заметил реагирует,
    потому как если не не нажмать пишет Invalid open Comms(и в режиме DATA).
    Почему? Если не трудно, у кого работает, подскажите распайку своего кабеля.
    Заранее благодарен за ответ!

    [email protected]
    Последний раз редактировалось DenisDem; 24.08.2004 в 19:04.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня выдавал такое пока я не полазил в настройках порта в биосе и в самой винде

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пожалуйста, сообщи свои настройки биоса и виндовса, если не трудно.
    Все перепробовал и скорость порта, поддержку и т.д. - не заработала она. Пишет тоже самое.

    Заранее Спасибо!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Может кому поможет...
    У меня CHAMPION-box, работаю кабелем от GD92... все как часики!
    В раскладку кабеля лесть влом... извини.

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    посмотри осциллографом амплитуду сигналов, если больше 5 вольт - ограничивай стабилитронами до 3,3 вольт, ну а если меньше чем 3,3 вольт - делай новый COM-TTL конвертер, лучше на МАХ3232, или МАХ207 на нее даже кондеров не надо...

    а вообща, про кабеля для панасов очень хорошо описано тут http://www.npn.ru/victor/datacable-pns.htm

    но у меня чемпион с кабелем от 92-го, все работает...

Похожие темы

  1. cb2000 выложите pls
    от pmaster в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2008, 17:51
  2. CB2000 Ver1.6.3.
    от o_kiselev в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2005, 22:24
  3. panasonicx70 и cb2000
    от triax65 в разделе Panasonic
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2004, 13:28
  4. CB2000. Не работает!
    от DenisDem в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2004, 20:04
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru