Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как пользоваться прогой от JAF через UFS?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Как пользоваться прогой от JAF через UFS?

    Собственно вся суть вопроса в названии темы :)
    Хочу просто оставить подключенным тока UFS (Сейчас 5 боксов). Не посылайте в поиск... если меня туда отсылать то меня теряют :D ... и родственники и начальство.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    так же как через джаф, только через уфс.
    в чем вопрос то состоит?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    отключи коробку ждафа и подключи УФС, запусти джаф, програма сама определит новый ФБАС интерфейс

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В том что непонтно как именно. Всерьез думаете что такой профи как я (да иногда самому смешно, но зато поднимает так сказать самооценку) создаст тему ниочем?

    ... эм... неа. что-то у меня нето. Пишет ошибка фбас дровишек.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Кидаеш DLL под UFS в папку джафа делов то

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот с этого места поподробнее ...

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&postcount=15


    все в ветке джафа.поиск хоть кури иногда

Похожие темы

  1. Jaf через UFS
    от Mobilemonyak в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2008, 18:34
  2. Jaf через UFS странный глюк
    от Smm81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.01.2008, 15:46
  3. Не работает JAF через UFS
    от Radiotrance в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.09.2007, 22:42
  4. UFS через JAF
    от shimkrask в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.02.2006, 04:00
  5. Подскажите как пользоваться прогой Sensor Tools
    от pro-s в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru