Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: руссификация т28

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    руссификация т28

    Принесли аппарат залоченный (Insert correct Sim) я его разлочил, все прошло нормально, но после руссификации (сменил флеш с еепромом) он не хочет разлочиваться (работал вараниусом и атр-ом). Подскажите пож-та, что делать?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    xytronic
    Надо подбирать теперь по твой ревижн железа прошивку и главное EEPROM. Нафига перешивал EEPROM?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    так ведь при прошивке у них в паре надо флешак с имейкой менять, или я ошибаюсь? Но бекап я сделал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    извиняюсь за каламбур - с еепромом а не с имейкой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Попробуй Atr 5,3 сделать repair phone, но при запросе зашить новый flash отсоединить тел. Иногда помогало

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты флеш и еепром где брал ? С сайта вараниуса пробовал ?
    Или свистни в мыло сюда - могу с живого слить пару и отправить если ничего не поможет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    репаир прбовал, но он пишет что выбран неверный тип телефона

  8. #8
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 85 : 42
    Для того что бы разлочить надо АТР залить в начале ЕПРОМ а потом ФЛЕШ, и потом анлок, и все ок, если наоборот то аппарат никогда не разлочиш

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если тел выдает ошибку что неправильную модель выбрал , попробуй поставить R310.
    Иногда помогает

    ________
    -=G3=-

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала -=3ep0=-
    Ты флеш и еепром где брал ? С сайта вараниуса пробовал ?
    Или свистни в мыло сюда - могу с живого слить пару и отправить Если ничего не поможет...
    если можешь, дай пожалуйста ссылочку на сайт вараниуса. А с живого я уже 4 штуки перепробовал. Если можешь, намыль мне эти прошивки (2 шт).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй ATR 5.0 а не 5.3, он с T28 работает более корректно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И не только с Т28 .....

    _________
    -=G3=-

Похожие темы

  1. Т28
    от yasnizki в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2005, 02:22
  2. Глухой Т28
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2005, 10:40
  3. Т28 не включается
    от Denid в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2004, 00:56
  4. Собрание поломок в т28
    от Slav-On в разделе Ericsson Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.05.2004, 16:09
  5. Сгорел Т28
    от xxxxxx в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2003, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru