Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Samsung j600 нет двух элементов

  1. #1
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71

    Samsung j600 нет двух элементов

    В тел попала буквально капля воды , нехватает двух элементов.
    У кого есть плата под рукой посмотрите пожалуйста это в районе блютуз антенны.
    Фото прилогаю
    p.s. в мануал не посылайте там нет этого участка
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,211
    Спасибо
    3,678
    Благодарностей: 2,122 : 506
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    В тел попала буквально капля воды , нехватает двух элементов.
    У кого есть плата под рукой посмотрите пожалуйста это в районе блютуз антенны.
    Фото прилогаю
    p.s. в мануал не посылайте там нет этого участка
    А я пошлю тебя в мануал )))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось renat_d; 15.05.2009 в 12:32.

  3. #3
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,211
    Спасибо
    3,678
    Благодарностей: 2,122 : 506
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    имею под рукой j600e возле кондера стоит индуктивность,ниже вообще нет посадочного места
    У него J600 ( принципиальных различий нет от J600E )
    Там третий элемент скорее всего конденсатор ( у меня самого J600E лежит и там 2 посадочных места )

  4. #4
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
    А я пошлю тебя в мануал
    Мне как раз и нужен нижний элемент, дроссель я давно мычку кинул.

  5. #5
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    У меня тоже j600e на плате написано

  6. #6
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,211
    Спасибо
    3,678
    Благодарностей: 2,122 : 506
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Мне как раз и нужен нижний элемент, дроссель я давно мычку кинул.
    А что именно у тебя неработает ?

  7. #7
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
    А что именно у тебя неработает ?
    Он не включается,при включении пока кнопку держишь 20мА отпускаешь проподает, там рядом флешка вот думаю может там сопротивление на питание флешь было.
    Может и под блютуз микрухой грязь есть но рядом всё на компаунде пока не разберусь с этим элементом не буду поднимать.....

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    сигнал pwr_keep похоже отдыхает
    просматривай гдето еще есть гниль

  9. #9
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    сигнал pwr_keep похоже отдыхает
    просматривай гдето еще есть гниль
    Да в том то и дело что плата идеально чистая только в этом месте было

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    смотри резюк,кондер имеющий темную сторону пайки под ним может быть не контакт

  11. #11
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,211
    Спасибо
    3,678
    Благодарностей: 2,122 : 506
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    сигнал pwr_keep похоже отдыхает
    просматривай гдето еще есть гниль
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что плата идеально чистая только в этом месте было
    Под U101 (BT) скорее всего гниль ( раз говоришь что усё везде чисто а только в этом месте была вода )
    Отсутствующие элементы сидят на VBT , так что смотри все около U101 или под неё самой.
    И проверь какое нибудь напряжение присутствует ли на той площадке.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось renat_d; 15.05.2009 в 13:32.

  12. #12
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    и еще посмотри на прогнившие места связь дожки и пистона посадочного места(если имеется,краску зачисть ,увидешь)

Похожие темы

  1. Номиналы двух элементов на шлейфе ef81
    от Pashok13 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2009, 14:34
  2. Кит СЕСТ нет сети двух симовая
    от @[email protected] в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2009, 17:34
  3. Samsung J600 Дисплей.
    от Король в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.06.2008, 12:37
  4. Siemens AX72- нет двух папок в меню.
    от Jatoze в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2006, 11:54
  5. C350 нет звука в двух динамиках
    от kosarevich2003 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2003, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru