Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73

Тема: iPhone 3G нет звука в голосовом динамике.

  1. #1
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562

    iPhone 3G нет звука в голосовом динамике.

    принесли 3Ж - нет звука в голосовом динамике, тел не топленный, динамик целый, по шлейфу на плату все доходит, на дросселях на плате относительно корпуса переходы звоняться,
    Он не думает что в него гарнитура подключена, но при подключении гарнитуры звук есть, при переключении на громкую связь тоже звук есть, микрофон работает ...
    Есть мысль его отформатить , но мне кажется не решит проблему, и хозяин за данные гонит.
    Есть у кого еще какие нибудь мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    KYIV
    Сообщений
    600
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    что значит динамик целы?он звониться?были варианты что звонится но не работает!!!шлейф аналогично...все нужно подставить!!!

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    целы это значит исправны, динамик крякает от БП , на плате на дросселях 30 оМ от динамика звонятся, т.е. шлейф исправен

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    KYIV
    Сообщений
    600
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    была аналогичная проблема по софту в 2ж...
    перешил помогло...
    но может быть сам шлейфик...
    и микросхема...

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    но может быть сам шлейфик...
    исключено
    и микросхема...
    на дросселях на плате относительно корпуса переходы звоняться
    т.е. дороги до "микросхемы" доходят, дальше я не полезу .. ни з/ч , ни знаний нет.
    была аналогичная проблема по софту в 2ж...
    перешил помогло...
    отдал клиенту на копирование инфы , принесут попробую отформатить/прошить и отпишусь

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,065
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 323 : 205
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    исключено


    т.е. дороги до "микросхемы" доходят, дальше я не полезу .. ни з/ч , ни знаний нет.

    отдал клиенту на копирование инфы , принесут попробую отформатить/прошить и отпишусь
    а что значит ОТФОРМАТИТЬ?( у вас же не китаец с перегрузом ) тунец не имеет возможности форматить....просветите что вы имели ввиду.

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    ну типа хард резета у него наверно должно что то быть? ну или через меню сброс настроек сделать.. а просветить не смогу, ибо сам не просвещен

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,190 : 3,255
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ну типа хард резета у него наверно должно что то быть? ну или через меню сброс настроек сделать.. а просветить не смогу, ибо сам не просвещен
    С 2G iPhone НЕредко бывали такие проблеммы, прошивка решала их.
    На 3G вроде не было замечно такого.
    Отформатировать и сбросит настройки можно только через меню самого iPhone, но лучше восстановить ПО через iTunes.

  9. Спасибо сказали:

    LTRG (17.05.2009)

  10. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Да, я тут еще узнал у коллеги ... у него был 2Ж с такой проблемой .. прошивка помогла .. лан в понедельник принесут попробую зашить (правда еще не разу не шил) - отпишусь.

  11. #10
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    313
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 173 : 92
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    .....Он не думает что в него гарнитура подключена, но при подключении гарнитуры звук есть, при переключении на громкую связь тоже звук есть, микрофон работает ...
    Лежит в ремонте 3g который постоянно определяет гарнитуру, даже если шлейф отключить. По аналогии с кнопкой Home предполагаю диф.вход , только не могу вызвониться.
    Может кто уже решал такой трабл???

  12. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    не у меня с гарнитурой все нормально .. аппарат на руках .. если что нужно вызвонить говорите(я просто не совсем понял о чем идет речь, точнее не читал про кнопку номе)

  13. #12
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    313
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 173 : 92
    А про кнопку "Home" и не прочитаешь. Если сможешь помочь - интересует куда попадает сигнал "детект гарнитура" по коннектору платы "Vol, mute, on/off, headset" - крайний правый нижний - слот СИМ наверх.

Похожие темы

  1. 6101 нет звука в голосовом динамике
    от zvitalya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.01.2011, 14:44
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2010, 21:18
  3. W910i нет звука в голосовом динамике
    от He4aeB_C в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.03.2009, 11:51
  4. J220i нет звука в голосовом динамике
    от NekiyD в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.05.2007, 19:16
  5. Z550i нет звука в голосовом динамике
    от zloyflash в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2007, 17:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru