Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не получается побороть 6233

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    не получается побороть 6233

    Есть тело 6233 не вкл.Вот лог JAFa:
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 24D0000ECB9501548B4D4A4C5AE310CA0F0F52FF
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 30B430B0 <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: NOT AVAILABLE
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    Error loading cmt loader...
    Перекатал проц,флеху-без изменений.Поменял на другую пару-тоже самое.Нарыл,что на
    R3000(C3000)нет 1,7в. при включении.Сорвал с компаунда,поменял RETU.Ничего не изменилось.
    По схеме не смог найти откуда берется это напряжение.Подскажите!Может еще какие идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    779
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 303 : 119
    какое именно напряжение?

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    VPP быть не должно!
    Если у вас не определяеться флешь, т.е. нарушена связь проц-флешь вариантов немного
    1. Неисправность/непропай RAP
    2. Неисправность/непропай СМТ-флешь
    3. Обрыв проводников между RAP и флешь
    4. отсутствие питания флешь VIO 1.8v
    5. неисправность оперативки RAM
    Неисправность кабеля и глюки Джафа не учитываю

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от master25 Посмотреть сообщение
    какое именно напряжение?
    VPP\VPP_NOR

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Напряжения VIO,VCORE,VDRAM имеются.Мсх ставились тщательно.Попробую поменять SDRAM.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Если замена РАМ не даст результат .. подкидывайте RAP у меня бывало что они так подмирали

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    40
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    RAM поменял,не помогло.Донор был в принципе труп,так что вполне возможно флеш или проц не робочие.Прийдется искать другие,так чтобы наверняка.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от evantpetro Посмотреть сообщение
    Есть тело 6233 не вкл.Вот лог JAFa:
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 24D0000ECB9501548B4D4A4C5AE310CA0F0F52FF
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 30B430B0 <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: NOT AVAILABLE
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    Error loading cmt loader...
    Перекатал проц,флеху-без изменений.Поменял на другую пару-тоже самое.Нарыл,что на
    R3000(C3000)нет 1,7в. при включении.Сорвал с компаунда,поменял RETU.Ничего не изменилось.
    По схеме не смог найти откуда берется это напряжение.Подскажите!Может еще какие идеи?
    А что говорит лог UFS при Check?

  9. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,298
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Я конечно могу быть не прав, но мне кажется что стоит попробовать прогу Джаф но интерфейс УФС

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 11
    Проверь кабель и попробуй прошить через UFS

  11. #11
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Снимай RAP и флешь и вызвони шину адреса и шину данных

Похожие темы

  1. 6233 не получается вернуть русскую прошивку
    от GREEG в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2008, 01:52
  2. e1 как побороть
    от densmen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2008, 22:23
  3. 6233 не получается разлочить с UID.
    от sadoysan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.12.2007, 09:48
  4. W300 не могу побороть
    от bazanoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2006, 21:23
  5. Помогите побороть C350L
    от Spider84 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2004, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru