Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: N95 8GB проблемы с прошивкой

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64

    N95 8GB проблемы с прошивкой

    Приветствую коллеги. Есть КИТ 8GB копия оригинала версия H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01[1].P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B. Не запускается с сим. Тел прошиваю разными фулами-получаю белый экран, но аппарат включается. Пробовал много уже фулов-результат тот же. Подскажите пожалуйста решение. Можно с кривым русским, лишь бы работал экран (под флэшь тул).

  2. #2
    Member Аватар для taa73
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Прим.край г Артем
    Сообщений
    339
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 93 : 77
    Цитата Сообщение от Scheduler Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги. Есть КИТ 8GB копия оригинала версия H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01[1].P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B. Не запускается с сим. Тел прошиваю разными фулами-получаю белый экран, но аппарат включается. Пробовал много уже фулов-результат тот же. Подскажите пожалуйста решение. Можно с кривым русским, лишь бы работал экран (под флэшь тул).

    Эти пробовал....
    http://www.gsmforum.su/showpost.php?...0&postcount=15
    http://www.gsmforum.su/showpost.php?...7&postcount=18

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    930
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Scheduler Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги. Есть КИТ 8GB копия оригинала версия H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01[1].P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B. Не запускается с сим. Тел прошиваю разными фулами-получаю белый экран, но аппарат включается. Пробовал много уже фулов-результат тот же. Подскажите пожалуйста решение. Можно с кривым русским, лишь бы работал экран (под флэшь тул).
    А прсто формат не помогает?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Да, с ними белый экран.

    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    А прсто формат не помогает?
    Нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    262
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 59 : 37
    Вот попробуй этот:
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Дед... Посмотреть сообщение
    Вот попробуй этот:
    Не помогло. Этот фулл с gsmforum. Оттуда у меня все есть-белэй экран. С бэкапом всё встаёт на свои места.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    134
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 9
    Информации маловато для выводов.
    "Не запускается с сим". А дисплей с родным фулом показывает? (если да, то можно скинуть передатчик , ...) Если не показывает, то может фул и не родной - на плате глянуть стикер с номером прошивки. А может до кучи дисплей дохлый, он тогда с любым фулом будет белым показывать. Можно номер дисплея посмотреть - есть в инете фулы, где в названии прошивки указано под какой она дисплей.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Дима 2006 Посмотреть сообщение
    Информации маловато для выводов.
    "Не запускается с сим". А дисплей с родным фулом показывает? (если да, то можно скинуть передатчик , ...) Если не показывает, то может фул и не родной - на плате глянуть стикер с номером прошивки. А может до кучи дисплей дохлый, он тогда с любым фулом будет белым показывать. Можно номер дисплея посмотреть - есть в инете фулы, где в названии прошивки указано под какой она дисплей.
    С родным фулом дисплей работает отлично. Тел отрубается с сим после введения пин кода-не перезагружается. Прошиваю-тел включается. Вслепую ввожу пин код-запуск идёт-звонки принимает, дисплей белый.
    Форматом по 2м перам адресов не лечится.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    930
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Scheduler Посмотреть сообщение
    С родным фулом дисплей работает отлично. Тел отрубается с сим после введения пин кода-не перезагружается. Прошиваю-тел включается. Вслепую ввожу пин код-запуск идёт-звонки принимает, дисплей белый.
    Форматом по 2м перам адресов не лечится.
    На эти тела очень трудно подобрать фулл я сам в этом убедился.Я залил свой родной с которым оно совсем не включалось и с помощью Инфинити сек зону исправил о чудо тело ожыло. За те 4-5 дней я штук 10 фуллов заливал то белый то нааборот показывал экран. Ещё как вариант если тело совсем отключается с симкой и не вкл автоматом то может перекат проца поможет тебе

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    На эти тела очень трудно подобрать фулл я сам в этом убедился.Я залил свой родной с которым оно совсем не включалось и с помощью Инфинити сек зону исправил о чудо тело ожыло. За те 4-5 дней я штук 10 фуллов заливал то белый то нааборот показывал экран. Ещё как вариант если тело совсем отключается с симкой и не вкл автоматом то может перекат проца поможет тебе
    У меня второй такой тел. Тот вылечил форматом. С этим пока сижу-проц реболил.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    без сим на 112 звонит? без передатчика с сим включал отключается?

    http://forum.ansare.ru/viewtopic.php?f=8&t=67 тут фулы смотрел?

    на мобилеан искал?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    930
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от hunter_2007 Посмотреть сообщение
    без сим на 112 звонит? без передатчика с сим включал отключается?

    http://forum.ansare.ru/viewtopic.php?f=8&t=67 тут фулы смотрел?

    на мобилеан искал?
    А ты здесь не ошыбся случайно?

Похожие темы

  1. Проблемы с Nokia N95 8Gb
    от Kanz90 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.11.2010, 10:48
  2. N95 RM-245 проблемы с прошивкой
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.10.2009, 13:08
  3. Помогите с прошивкой N95-8gb
    от sonic в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2009, 03:23
  4. N95 8gb 1sim flash под защитным экраном. Помогите с прошивкой!
    от as270 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.06.2008, 13:34
  5. N95 8gb, 2 сим, слайдер помогите с прошивкой
    от as270 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2008, 12:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru