Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: axesstel

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    axesstel

    Как прошить есн в терминале AXESSTEL800
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 74_1.jpg (0, Просмотров: 250)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2004
    Адрес
    поволжье
    Сообщений
    282
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 4
    ЧЁ ЗА ПРИКОЛ, чё за гитара...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть софт для прошивки NAM для axesstel ACW-T800 у кого-нибудь? Сильно надо((((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    121
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 24 : 12
    TAM
    Пиши на [email protected] вышлю программку!!1

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Around the World
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Юзай на здоровье.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    П А С И Б О ! ! !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    121
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 24 : 12

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    axesstel 1x

    axesstel T$P можно и 276 ДМом прошить не проблема, а кто работал и шил 1х терминалы, как с ними быть (прошить не отключив передачу данных)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кстати ESN шить надо ДМ а не ПСТ, серийник надопересчитать,
    у них он пишется наоборот 0123 в обычном тел. = ABCD в аксестеле.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может в курсе как на етом теле включит передачу данных
    14.4

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на каком именно 1х или простом 800

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Around the World
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Настройки по Axesstelecom ACW-XP800:

    DataManager - **##11
    Data (Internet) - **##13

    Тестовый режим делали BitPim.
    Установка Data делелась через выключение батареи
    (внутри под винтом выключатель 0-1)

Похожие темы

  1. axesstel axw-t800
    от 0x00ff в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2007, 02:12
  2. Axesstel ACW-1xT800
    от Sigal в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.07.2006, 12:18
  3. axesstel t800
    от running в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.01.2006, 00:22
  4. Стационарный AXESSTEL ACW-1XT800
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.12.2005, 01:39
  5. Need help AXESSTEL T800
    от Urick в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.03.2005, 00:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru