Показано с 1 по 10 из 10

Тема: W710 видится как Z710

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    W710 видится как Z710

    Принесли во такой вот тел с такими словами "Нам сделали телефон, но сказали не пользоваться джавой во избежание глюков. Можно ли чего-нить придумать". Вернул прошивку от W710, тел чудесно включается и работает, но сетул видит его как Z710. Почему и чем это грозит?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
    Принесли во такой вот тел с такими словами "Нам сделали телефон, но сказали не пользоваться джавой во избежание глюков. Можно ли чего-нить придумать". Вернул прошивку от W710, тел чудесно включается и работает, но сетул видит его как Z710. Почему и чем это грозит?
    говорит то что там инфа в гдфс от Z710

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Тестпоинт и заливка правильного ЖДФС - я правильно понял лекарство?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    А собственно зачем это вам? что неработает? Неоднократно переделывал W710 в Z710 и наоборот. И без рзницы как определяется, главное функционал прошивки. Другое дело, если прошивку от Z710 влили потому что с родной глючил, из за попадания информации в битые сектора памяти. Мало информации предоставляете

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
    Тестпоинт и заливка правильного ЖДФС - я правильно понял лекарство?
    можно и без тест поинта !
    но это вам незачем

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот так вот. Сразу незачем. Хочется сделать людям приятное Учитывая, что изначально тел W710, но шагомер в нем отказывается работать. Поможет ли родной GDFS? (Внутрь не лазил, работоспособность железа не проверял, ибо клиент просил по возможности прошивкой дела решить)
    Shummy: Какая информация нужна?

  7. #7
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Zenon Посмотреть сообщение
    Вот так вот. Сразу незачем. Хочется сделать людям приятное Учитывая, что изначально тел W710, но шагомер в нем отказывается работать. Поможет ли родной GDFS? (Внутрь не лазил, работоспособность железа не проверял, ибо клиент просил по возможности прошивкой дела решить)
    Shummy: Какая информация нужна?
    Если внутрь не лазил откуда такая увереность что там плата не от z710?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Если внутрь не лазил откуда такая увереность что там плата не от z710?
    Фото платы прилагаю
    Изображения Изображения

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Датчик движения есть, но гдфс на его работу не влияет.
    Если уж так невыносимо хочется сделать из него полный w710 - сделай гдфс свап с биновским файлом. Или заново прошей, с пакетом кастомизации для w710.

  10. Спасибо сказали:

    Zenon (17.05.2009)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка с кастомизацией помогла. Респект.

Похожие темы

  1. Z710 ПРОШИВКА ОТ W710
    от cerius в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2009, 18:04
  2. W710-Z710 свич
    от LegionIX в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.06.2008, 16:18
  3. W710 прошил как Z710
    от trool в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2007, 02:55
  4. Z710(W710) схема
    от vmas40 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2007, 21:27
  5. W710-Z710 manual
    от Dym в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2007, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru