Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Xbox 360 elite - нет изображения.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    Xbox 360 elite - нет изображения.

    Приветствую всех. Есть в наличии xBox 360 elite, красных огней нет, но пропало изображение. До этого ее носили в ремонт, якобы, пропаивали видеоадаптер. После этого сколько -то проработала. Сам ее пока не разбирал, поэтому хочу спросить совет - ни разу ремонтом таких "игрушек" не занимался, реально ли попробовать? Чип видеоадаптера можно просто прогреть или нужно перекатывать? Или отдать именно тем, кто занимается их ремонтом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Цитата Сообщение от шуррик Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Есть в наличии xBox 360 elite, красных огней нет, но пропало изображение. До этого ее носили в ремонт, якобы, пропаивали видеоадаптер. После этого сколько -то проработала. Сам ее пока не разбирал, поэтому хочу спросить совет - ни разу ремонтом таких "игрушек" не занимался, реально ли попробовать? Чип видеоадаптера можно просто прогреть или нужно перекатывать? Или отдать именно тем, кто занимается их ремонтом?
    Там ничего перекатывть не надо. Видеопроцессор выполнен на сколько я помню в планаром корпусе, если проблема в холодных пайках, то следует пропаивать эту микруху не феном, а обычным тонким жалом паяльника под лупой.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Спасибо, пойду сейчас пробовать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Открыл, там проц и чип видео припаяны к плате, как на сотовых, т.е. или греть, или шары катать. Кто делал? Какой температурой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 325 : 115
    Это новая плата похоже. В предыдущих видеопроцессор был в планарке . А что терзают сомнения ? Попробуй прогреть сперва, не поможет-подыми и перекатай. Над чем размышлять то?..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Отдал человеку, который занимается ремонтом таких приставок.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Он не взялся, сказал чип видеоадаптера под компаундом, боится трогать. Придется самому. Кто подскажет, как сделать, чтобы приставку не "убить"? Может снизу платы как аккуратно прогреть? Какой температурой? Как лучше? Оказывается, у нас в городе за них никто не берется, все отправляют в Москву.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 61 : 35
    Цитата Сообщение от шуррик Посмотреть сообщение
    Он не взялся, сказал чип видеоадаптера под компаундом, боится трогать. Придется самому. Кто подскажет, как сделать, чтобы приставку не "убить"? Может снизу платы как аккуратно прогреть? Какой температурой? Как лучше? Оказывается, у нас в городе за них никто не берется, все отправляют в Москву.
    Там нет компаунда, но без хорошего подогрева и инфракрасной станции браться не советую, припой дубовый. Да и плату при недостаточной площади подогрева сильно коробит.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Я его разбирал, но что-то сейчас уже не помню, что залито компаундом - видеочип или проц. Т.е. браться за ремонт с оборудованием для ремонта сотовых не стоит?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 61 : 35
    Там компаунда нет, только небольшие кусочки по краям и видеочипа и проца, но они легко снимаются. С таким оборудованием браться не советую, убьешь мать окончательно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Спасибо за инфу. Тогда вопрос - кто возьмется сделать в г.Иваново или ближайших областях? (Владимир, Ярославль, Кострома)

Похожие темы

  1. Xbox 360 кз по 12v
    от greedy в разделе Игровые приставки
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2013, 04:54
  2. Express card esata для xbox 360 - нет коннекта
    от kodi в разделе Игровые приставки
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2012, 15:09
  3. Xbox 360
    от Andrey7714 в разделе Игровые приставки
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2012, 12:36
  4. Xbox 360 прошивка.
    от cabort в разделе Игровые приставки
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.10.2011, 20:10
  5. Xbox 360 делаем винчестер на 250 gb для xbox 360 slim
    от Chonekqw в разделе Игровые приставки
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2011, 02:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru