Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48

Тема: 8600 "зарядное устр-во не поддерживается"

  1. #1
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,495
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 4,376 : 731

    8600 "зарядное устр-во не поддерживается"

    Вобщем есть такая трабла
    По порядку:
    1 - поменяны RETU и TAHVO причем два раза и в паре с рабочего тела
    2 - поменяны N2001, R2010, N2000, R2009(горели наушники)
    3 - поменян 2 раза R2401(термик), снесен R2070
    4 - опробованы другие зарядки и аккумы(оригинальные)
    5 - опробованы методы с перемычками
    При подключении к компу тело видится нормально, дрова стали, модем, ком порт определились, но вот в меню режим не могу поменять, автоматом выбирается стандартный
    Ваши мнения и предложения

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    pm - попробуй....

  3. #3
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,495
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 4,376 : 731
    забыл сказать, РМ проливали "вроди как", ребятам отдавал, у мя с оборудованием немного напряг

  4. #4
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,495
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 4,376 : 731
    Ну и че, никто ничем не поможет?
    или вариантов нет после всего что я сделал?

  5. #5
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Надеюсь ПМ заливали с SX4 авторизацией

  6. #6
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,495
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 4,376 : 731
    на счет SX4 не знаю, но внутренний имей поменялся
    *#06# один совпадает с наклейкой
    *#92702689# другой

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Pedro Посмотреть сообщение
    Надеюсь ПМ заливали с SX4 авторизацией
    Интересно на что еще влияет ПМ с авторизацией ? Разбитый дисплей не восстанавливается ? Хотя конечно , я не спец по авторизации ...
    ТС-р , это тело очень плохонькое на предмет платы , дорги рвуться на раз-два . Открывай сервис мануал , смотри схему и звони критичные к этой трабле дороги .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    Вполне могут быть сбиты калибровки BSI или еще чего в 309 PM , чтобы это понять есть "ADC reading" в том же джафе. С этого надо было начинать. Конечно , 309 блок запишется только через SX4.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    Вполне могут быть сбиты калибровки BSI или еще чего в 309 PM , чтобы это понять есть "ADC reading" в том же джафе. С этого надо было начинать. Конечно , 309 блок запишется только через SX4.
    Спорить смысла не имеет , но очень интересна "физика" процесса сбивания калибровок , исключая "человеческий" фактор конечно . Т.е. в некоторых ячейках должны так поменяться данные , что бы там осталось какое-то число (что уже само по себе сложновато ) , близкое к исходному , но достаточное для того , что бы тело работало не правильно , но не достаточное для того , что бы программа глюканула с вылетом ... Наверно это черезвычайно редкая ситуация , одна на миллион , я не сталкивался ни разу ...

  10. #10
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Спорить смысла не имеет , но очень интересна "физика" процесса сбивания калибровок , исключая "человеческий" фактор конечно . Т.е. в некоторых ячейках должны так поменяться данные , что бы там осталось какое-то число (что уже само по себе сложновато ) , близкое к исходному , но достаточное для того , что бы тело работало не правильно , но не достаточное для того , что бы программа глюканула с вылетом ... Наверно это черезвычайно редкая ситуация , одна на миллион , я не сталкивался ни разу ...
    Все не совсем так. Приведу пример:

    Возьми и сотри телефончик например 6020 или что-то похожее, потом залей прошивку без пм , разлок, сбросы. И телефон после этого будет включатся, звонить и т.д. Только заряжатся будет где-то 3 штуки из 10-ти.

    То есть если калибровок в телефоне нет или они испорчены, то он использует для всего какие-то значения по умолчанию. Как иначе обяснить то что телефон работает без пм?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Как иначе обяснить то что телефон работает без пм?
    Честно ? Не знаю . Я не пробовал запускать тел без ПМа . Но хочешь верь хочешь нет , я ни разу не ремонтировал нокию с помощью прошивки ( по заряду естественно ). А то , что что-то работает "по умолчанию" вполне вероятно . По аналогии , система впрыска на авто при выходе из строя какого либо датчика переходит на запасную программу с некиими "усредненными" параметрами .

  12. #12
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,495
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 4,376 : 731
    Ребята, я знаю что вы все мастера от Бога, но не стоит спорить, тема не для этого создана.
    Может мне кто нить все таки подскажет, почему я при подключении USB кабеля не могу поменять режим работы USB
    Скорей всего это взаимосвязано
    Последний раз редактировалось 130877; 21.05.2009 в 03:57.

Похожие темы

  1. Nokia 2323 - пишет "Зарядное устройство не поддерживается"
    от antinachai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2012, 14:53
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 14.06.2010, 14:52
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 19:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru