Показано с 1 по 2 из 2

Тема: EXPLAY Q10 какая прошивка?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6

    EXPLAY Q10 какая прошивка?

    помогите определить версию прошивки. проблема в том что серийный номер стерт и внутри ни на дисплее ни на плате нет маркировок

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 112 : 70
    Цитата Сообщение от igorbed Посмотреть сообщение
    помогите определить версию прошивки. проблема в том что серийный номер стерт и внутри ни на дисплее ни на плате нет маркировок
    По моим данным, платы без версии шли с тремя типами дисплев
    GIANTPLUS in FPC,KGM265E1 in underside, 36pin --- версия ПО Q10 -070618
    JS in FPC,SC2029PIJ in underside, 29pin --- Q10 -070821
    YK in FPC,YLD200QCIF-FO1---Q10 -071017
    Попробуй. Если плеер конца 2008 и моложе, какие там версии ПО и дисплеи незнаю.

Похожие темы

  1. Explay q10 2 GB прошивка
    от e][treemal в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.03.2016, 19:51
  2. Прошивка на explay Q10 4 Gb
    от DimanG в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 81
    Последний ответ: 15.12.2010, 20:49
  3. Explay q10
    от Ckunep в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2009, 09:41
  4. Прошивка Explay Q10 1Gb
    от dan_ddv в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.11.2008, 14:45
  5. прошивка Explay Q10 1Gb
    от zoroz74 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2008, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru