Показано с 1 по 9 из 9

Тема: UFS_DCTx_BB5 не считывает инфо с телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1

    UFS_DCTx_BB5 не считывает инфо с телефона

    Здравствуйте , вот такая интересная вещь,нада было срочно прошить 6030
    выдает такое сообщение
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2031
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00012C7E,Amd 29NS128N
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.54.0
    Algorithm Ok, MSID: 84BA989967EAE5F4B424CBD73B
    Decoded MSID: 8BA1BAE9-00C211F6-A8000000
    Encoded FAID: FEEB1A56-6E928CD1-F421A034
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01020000-0x017BFFFF Erased, Time: 0:45
    Area3: 0x01F20000-0x01FDFFFF Erased, Time: 0:04
    MCU Flashing Completed, Time: 1:28
    Chip SECTOR_SIZE: 128k, File FAT_SECTOR_SIZE: 128k
    Area1: 0x01C00000-0x01F1FFFF Erased, Time: 0:19
    CNT Flashing Completed, Time: 0:08
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    как я понял телефон не может войти в локал мод и по этому не может слить инфо о теле и пролить контент.я взял другой телефон тоже не хочет его загонять в локал мод , подскажите кто сталкивался этой бедой и как это лечится? за ранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Лечится заменой сопротивления на шине bsi в кабеле.))
    На корпус 68 ком и тот который идет к боксу на шине bsi 4-5 ком.
    А если с кабелями все в порядке то разумеется смотреть по этой шине в коробке ufs...

  3. Спасибо сказали:

    zubabu (21.05.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Я немного деревянный в ремонте уфсов, это точно не кабель , если можно обьясните пожалуйста , где шину найти или 68 , 4-5 кон понять не могу((((

  5. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    695
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от zubabu Посмотреть сообщение
    Я немного деревянный в ремонте уфсов, это точно не кабель , если можно обьясните пожалуйста , где шину найти или 68 , 4-5 кон понять не могу((((
    да ненужно UFS ремонтировать, достаточно кабель нормальный сделать(поиском воспользуйтесь)

  6. Спасибо сказали:

    zubabu (22.05.2009)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Цитата Сообщение от zubabu Посмотреть сообщение
    Extracting Contents Package ...
    в этот момент (когда эта строчка в логе появится) нажми кратко кнопку вкл телефона, на некоторых помогает... если кабель рабочий

  8. Спасибо сказали:

    zubabu (22.05.2009)

  9. #6
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,994
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от dr_coyote Посмотреть сообщение
    в этот момент (когда эта строчка в логе появится) нажми кратко кнопку вкл телефона, на некоторых помогает... если кабель рабочий
    Сегодня был 6233 тоже в локал не входил кабло переделаное давно.Помог способ с передергиванием кабла в момент когда нажал на кнопку инфо взял и передернул кабель на боксе и тело благополучно зашло в локал

  10. 2 участника(ов) поблагодарили densmen за его сообщение:

    magik666 (12.03.2010),zubabu (22.05.2009)

  11. #7
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибочки всем большое что отозвалилсь, утром на работе попробую

  12. #8
    Member
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dr_coyote Посмотреть сообщение
    в этот момент (когда эта строчка в логе появится) нажми кратко кнопку вкл телефона, на некоторых помогает... если кабель рабочий
    Спасибо очень помогло, а что это за глюк такой? раньше не встречался, у меня 2 уфса (в одном не работает уфс ,во втором не работал хвк) слепил из двух один

  13. #9
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Не помню, что то с питанием связанное... дкт4 дааавно не шил...

  14. Спасибо сказали:

    zubabu (22.05.2009)

Похожие темы

  1. WG3 - не считывает фулл
    от leet в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2011, 05:50
  2. UFS не считывает модель 5130ХМ
    от Makhach в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.11.2010, 15:44
  3. Не могу считать инфо с телефона S5230
    от shelestov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.04.2010, 15:56
  4. Не считывает инфу, не шьёт по USB
    от Soloveyka в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.07.2009, 09:12
  5. Почему не считывает ДИЕГО?
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.04.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru