Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C110

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    C110

    Зависает при ключение. то горит заставка то кроме подсветки ничего не работает. перешивка и инициализация ( длится 62 секнды ) не помогает. Аппарат новый предпродажный. не сколов не следов влаги нету. Может кто сталкнулсяили или идеи есть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    контраст слетел. winimei поможет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Где его взять (винимей на с110) рабочий ? Тут на форуме приаттачивали его, но битый оказался. Можно конечно с помощью ust 6 помучать , но только как с100 , однако боязно.

Похожие темы

  1. Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110
    от mister_s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2010, 16:20
  2. C110
    от ak2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2005, 18:12
  3. C110
    от SVN2001 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2005, 21:16
  4. c110
    от ALVIIVLA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2005, 01:05
  5. C110
    от romannn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2004, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru