Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300 проблема с зарядом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1

    6300 проблема с зарядом

    Клиент принес 6300, индикация заряда есть, акб не заряжается, поменял tahvo, не помогло, аппарат стоит на зарядке, примерно через час показывает полную акб, и за 2 часа ее сажает... Напряжение на контактах акб при подключенном сзу 1.09. Акб менял? зарядку менял...

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Слышишь , человечище , ты видел в этом разделе закрепленные темы , таким зелененьким выделены , как раз для таких , как ты ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    Слышишь, человечище если ты на форуме чтобы умничать подобным образом, то лучше не отвечай на сообщения... Терморезистор заменил на заведомо исправный, L2000 скинул, никакого эффекта...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Очередное кусалово)))аудитория замерла в ожидании)))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    107
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну если "аппарат стоит на зарядке, примерно через час показывает полную акб, и за 2 часа ее сажает..." то наверно не в зарядке дело. Проверь потребление.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    427
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 40 : 17
    Меняй ТАХВО-100%. Перепотреб в теле явно присутствует. Это при условии, что ТА не водолаз

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    Очередное кусалово)))аудитория замерла в ожидании)))
    Да пожалуйста .
    Из поста ТС-ра вообще не ясно заряжается на самом деле АКБ или нет . За час он может и зарядиться . И при чем зарядка , если тел за два часа разряжает АКБ . Это чудо , не указало есть ли вообще ток заряда , не померяло батарею после заряда , не померяло ток потребления тела ... ТС-р ты не в себе . Попробуй ремонтить утюги , только не современные , там тож процессор бывает , а те , советские ...
    Цитата Сообщение от VovaM55 Посмотреть сообщение
    Слышишь, человечище если ты на форуме чтобы умничать подобным образом, то лучше не отвечай на сообщения...
    Еще и пытается меня копировать , нуб , ты бы меня в ремонте попробовал скопировать ...

  8. #8
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    ну вот опять бои без правил начались. ТС ну в поиске же ВСЕ есть

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    Решилось заменой передатчика, кушал он много... Спасибо Xxoma за дельный совет.

Похожие темы

  1. Проблема с зарядом:(
    от lonsdale в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.08.2011, 13:20
  2. К300 проблема с зарядом
    от JGBoBBy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2008, 17:45
  3. проблема с зарядом V635
    от _NoName_ в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 00:35
  4. C200 проблема с зарядом
    от berd в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2005, 00:33
  5. cf-62 проблема с зарядом
    от Apl в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.08.2004, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru