Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: T700 Сеть ловит а вызов сам сбрасывает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T700 Сеть ловит а вызов сам сбрасывает

    у меня T700 попал ко мне после китайцев (мать их в...) они пытались сделать его ( он не ловил сеть), расковыряли передатчик. я его поменял, снял с T650, после этого он сеть ловит, оператора показывает, 112 вызывает. но спустя несколько часов он сам сбрасывает вызов. что ето может быть? Спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,558
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,294 : 750
    Возможно, что они не только его ковыряли, но еще и шили...)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Возможно, что они не только его ковыряли, но еще и шили...)
    А попытки перешить имеют смысл?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,558
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,294 : 750
    Прошьешь- проверишь )))

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя не найдется прошивки или ссылочки на неё?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,558
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,294 : 750
    Чем шить собрался, под что прошивка нужна?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS или SETool, мне без разницы и то и другое есть. как тебе удобнее.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,558
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,294 : 750
    Цитата Сообщение от PIAR6456 Посмотреть сообщение
    UFS или SETool, мне без разницы и то и другое есть. как тебе удобнее.
    На поддержке всё есть.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извини за глупый вопрос... *ГДЕ?*

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,558
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,294 : 750
    В SETool кнопка "go support", если сетул полный...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так там инет нужен. проблема в том что програматоры на работе а нет дома. так что я дома качаю а на работе шью, и откладываю на черный день.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,558
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,294 : 750
    Здесь бинарные лежат, сетул их шьет.

Похожие темы

  1. c510 сбрасывает вызов
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.12.2011, 14:25
  2. SE T700 плохо ловит сеть
    от PEELO в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2011, 22:15
  3. 6700c сбрасывает вызов...
    от slsrv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2010, 14:47
  4. SonyEricsson K500 сбрасывает вызов
    от N+++ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2009, 22:08
  5. Nokia 1100 сбрасывает вызов
    от cubase в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.05.2005, 03:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru