Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E490 не шьётся оптиком

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2

    E490 не шьётся оптиком

    все настройки менял, чё тока не делал, всё время ERR_PROTOCOL, лог прилагаю, помогите люди!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    желающих помоч куча, можете удалить тему, заказал себе NSPRO

  3. #3
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    здесь найдеш родной оптик(настройки оставь по умолчанию как есть),берешь юсби кабель(P300, D800, D820, D520, Z540, X820, X830, E780, E900/E900M, D900/D900B, D840/D840C, D830, E250, E490, E480, E390, E570, E790, F300, F500, E830, E200, U600, E590, U300, D900i, i710, E740, G600)

    при подключении
    * удерживаеш,втыкаеш юсби кабель,кратковременно кнопку включения
    в компе смотриш какой компорт,устанавливаеш его в настройках оптика
    снача прошивай s-record only,а потом content only (по отдельности) должно получиться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    при подключении
    * удерживаеш,втыкаеш юсби кабель,кратковременно кнопку включения
    в компе смотриш какой компорт,устанавливаеш его в настройках оптика
    снача прошивай s-record only,а потом content only (по отдельности) должно получиться
    непойму как его прошить усб кабелем? тел есл выключен, то порта нет, если его включить и воткнуть кабель, то порт открывается и прога говорит "power on", а дальше что? если вытащить АКБ, то порт закрывается и оптик ругается что нет порта. поэтому пытаюсь шить через UFS+directcom, но всё равно ошиба ERR_Protocol

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от Saimon1985 Посмотреть сообщение
    непойму как его прошить усб кабелем? тел есл выключен, то порта нет, если его включить и воткнуть кабель, то порт открывается и прога говорит "power on", а дальше что? если вытащить АКБ, то порт закрывается и оптик ругается что нет порта. поэтому пытаюсь шить через UFS+directcom, но всё равно ошиба ERR_Protocol
    е мое, возьми юсби кабель тебе говорят
    когда удерживаешь * тело видится компутером как ком порт и висит во флеш режиме,
    тобиш можешь шить
    что касается прошивки через UFS+directcom сколько раз пробовал так же как и ты получал ERR_Protocol

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    е мое, возьми юсби кабель тебе говорят
    когда удерживаешь * тело видится компутером как ком порт и висит во флеш режиме,
    да это я понял, ты меня не понимаешь, вот висит у меня тело во флеш режиме, а дальше что?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от Saimon1985 Посмотреть сообщение
    да это я понял, ты меня не понимаешь, вот висит у меня тело во флеш режиме, а дальше что?
    а дальше
    в настройках оптика выбираеш нужный компорт,
    тут же в настройка вкладка флеш и верифи-выбираеш прошивку с s3
    вкладка дефаулт контентс выбираешь cts файл
    дальше вкладка дефаулт контентс-ставишь галку s-record only и наж.ок-и шьеш
    после того как прошился переподлячаеш во флеш режим
    вкладка дефаулт контентс-ставишь галку content only и наж.ок-и шьеш.
    по концовки получаешь рабочее тело

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    а дальше
    в настройках оптика выбираеш нужный компорт,
    тут же в настройка вкладка флеш и верифи-выбираеш прошивку с s3
    вкладка дефаулт контентс выбираешь cts файл
    дальше вкладка дефаулт контентс-ставишь галку s-record only и наж.ок-и шьеш
    после того как прошился переподлячаеш во флеш режим
    вкладка дефаулт контентс-ставишь галку content only и наж.ок-и шьеш.
    по концовки получаешь рабочее тело
    это я всё знаю, телов уже несколько тыщ перешил
    я не могу тебе объяснить...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    разобрались, проблема была в железе, тело не влетало во флеш-режим

Похожие темы

  1. E870 помогите с оптиком
    от Alchmist-III в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2009, 18:18
  2. D800 нет коннекта с оптиком
    от Saturn в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2009, 22:36
  3. x630 моргалик. не разберусь с оптиком
    от remtel-andrej в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.08.2007, 23:27
  4. C210 не шьется оптиком
    от Spirit69 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2007, 13:17
  5. x810 каким оптиком ?
    от smolyaka в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2006, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru