Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Setool2 READY не активна

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2

    Setool2 READY не активна

    Вот лежит тело K790. Надо прошить.Скачал Setool выбираю файлы прошивок, нажимаю Flash, жму С подсоединяю кабель , телефон определяется, но кнопка Ready не активна что делать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    858
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    а для чего тебе нужна эта кнопка???

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,497
    Спасибо
    431
    Благодарностей: 1,275 : 736
    Цитата Сообщение от Вадим1985 Посмотреть сообщение
    Вот лежит тело K790. Надо прошить.Скачал Setool выбираю файлы прошивок, нажимаю Flash, жму С подсоединяю кабель , телефон определяется, но кнопка Ready не активна что делать?
    Если уже пользуетесь бесплатным сетулом, то уж потрудитесь скачать и изучить мануал к нему... Здесь форум по поддержке официального продукта.

Похожие темы

  1. se w200 сим не активна
    от vasiliy229 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.01.2011, 00:25
  2. SE K220i Sim не активна.
    от Svitch в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.02.2009, 12:53
  3. K550 Sim не активна
    от Влади в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.01.2009, 22:05
  4. k320 сим не активна
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2008, 14:32
  5. Кнопка Flash не активна!,,,?????
    от Mobiman в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2004, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru