Люди, добрые!
Подскажите как спомощью Pemaster 2.10 рсботать с флексами. сливать флексы есть пункт, писать есть пункт, а как выставить русский в флексах не могу понять. Помогите, кто работал с Pemaster 2.10.
PLS
Люди, добрые!
Подскажите как спомощью Pemaster 2.10 рсботать с флексами. сливать флексы есть пункт, писать есть пункт, а как выставить русский в флексах не могу понять. Помогите, кто работал с Pemaster 2.10.
PLS
К каким моделям
Моторола Т180.
Для русификации Т180 не нужно ее флексировать,
просто залей флэш DA_01_16-cp-lp-06.hex
Gort.
gort да... спец ты тогда отличный.. Любой аппарат нужно флексить после прошивки. там нужно после флеша жать Х и прописывать полное имя файла.
Или активировав тест мод на клаве набрать ppp229p1p - если в прошивке есть русский, то появится в выборе языков...
К вопросу о спецах
Я отвечал на конкретный вопрос
Для русификации Т180 достаточно залить прошивку с
6-м lp (DA_01_16-cp-lp-06.hex). Телефон будет русифицирован. Флексирование желательно, но не обязательно при изменении версии прошивки при работе с Т180.
Gort.
Для наличия русского языка необходимо две вещи: это присутствие его во флэше, и активизация его во флекс табло.
Прошить дествительно можно DA_01_16-cp-lp-06.hex
Активировать его можно Пемастером Modify Menu Bits, далее выбрав пункт 229 и присвоив ему значение 1. Или как было указано, если включено тест меню, комбинацией ppp229p1p.
На всяки случай если не знаешь символ "P" набирается удержанием клавиши '*' несколько секунд!
ну а где достать файл с флешем этим? Кто подскажет?
Уважаемые gort и SanSanyc!!!
Если у Вас есть прошивочка DA_01_16-cp-lp-06.hex то киньте мне на мыло [email protected]
а то весь Инет перекопал и нигде нету... Может ищу плохо, но если не трудно, зашлите, please!
лови DA_01_16-cp-lp-06.hex