Показано с 1 по 7 из 7

Тема: R300 не хочет видится setool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1

    R300 не хочет видится setool

    уже принесли второй S-E R300 не могу законектить его к setool в чем может быть проблема? Кабель нормальный setool тоже другие тела делаю.Оба надо разблокировать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от sergeyko Посмотреть сообщение
    уже принесли второй S-E R300 не могу законектить его к setool в чем может быть проблема? Кабель нормальный setool тоже другие тела делаю.Оба надо разблокировать.
    Попробуй поставить скорость пониже, с включенным кабелем держи нажатой кнопку включения и вставь аккумулятор когда прога пробует законектится.
    Должно помочь ))
    Эти модели не всегда с первого раза коннектятся...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,994 : 2,140
    они всегда с первого раза подсоединяются, если

    1. использовать текущую версию программы
    2. делать то, что программа пишет
    3. использовать верные установки
    4. в случае проблем, не писать "не могу законнектить", а прилагать лог программы, либо полное описание установок и действий пользователя.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от sergeyko Посмотреть сообщение
    уже принесли второй S-E R300 не могу законектить его к setool в чем может быть проблема? Кабель нормальный setool тоже другие тела делаю.Оба надо разблокировать.
    SIGNED mode включён? Для коннекта нужно ставить галку, если у вас новое MCU.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,925 : 422
    Может кому пригодиться, сегодня был такой же аппарат R300 на снятия юзер кода. Был до этого не в одной мастерской, ни где не могли его разблокировать, не виделся боксом. Всё что можно перепробовал, SeTooL (v0.915038) ни в какую не хотел его видеть, 10-ки переподключений, замена разъёма, чистка платы, снижение скорости, всё было безрезультатно. Потом когда все мысли закончился подключил его через UFS и с первого раза телефон сконнектился и разлочился.

  6. Спасибо сказали:

    ssam AleX (03.11.2009)

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,994 : 2,140
    ... кривой кабель....

  8. #7
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от korter Посмотреть сообщение
    SIGNED mode включён? Для коннекта нужно ставить галку, если у вас новое MCU.
    как раз таки без signed mode телефон подключаеться, а с галкой - ни в какую!

Похожие темы

  1. R300 и SETool
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2009, 21:29
  2. W660 не видится Setool
    от HiryrG в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 14:02
  3. c55 видится прогой, но фул лить не хочет
    от sasha-sasha в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.04.2006, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru