Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Прочитайте пожалуйста

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

    Прочитайте пожалуйста

    ВСЯ информация как прошить Т190/Т191 содержится в этом форуме.
    Ссылок на описания, программы и файлы для прошивки более чем достаточно.
    ВСЕ темы, как русифицировать Т190/Т191 в дальнейшем я буду просто удалять.

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Может быть имеет смысл тогда внести это в FAQ?

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Надо, время будет сделаю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos , daje ne dumay ob etom!
    Vo pervix modeli T19x shiroko rasprastanyon v Rassi i qosudarstvax SNQ, i bolshenstovo iz nix daje seqodnya imeet raznie problemi!
    Vo vtorix bolee nadyojnoe resenie problem etix modeley mojno nayti imeeno v etom sayte!
    avm peredlaqaet "внести это в FAQ", a ya druqoe - sozdat otdelnuyu statyu!

    FOBOS esli ti ne protiv, ya xocu pomoc! U tebya vremeni malo a u menya naoborot! Entuziazma bolshe!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если есть возможность выложите прошивки для них,для прошивки в Nokia.Siemens 35-45 а может еще кто шьет чем,постоянных апаратов под рукой нет и поэтому по мере поступления приходится прошивать в клиентовских какие есть в наличии,а насчет удалять темы считаю можно если уже похожий вопрос обсуждался до этого и боле менее подробно

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    g_vova
    ну.. где фак?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    68
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В 19х и С200 есть технологические контакты в районе экрана. Может кто знает, можно ли через них прошить флэшку без выпаивания и прошивки в Nokia и Simensах?

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    to dgor:
    JTAG - устройство для отладки микропроцессоров и микропроцессорных контроллеров ARM + софт к нему ($$$),
    только подсоединять его, насколько я знаю надо на технологические контакты расположенные под батарейкой...

    to уважаемые модераторы Fobos, Toucher:
    Кстати тема JTAG и ACER Мotorola на мой взгляд очень актуальная, напрмер где взять фришный софт для него под процессоры ACER Motorola, распайки соединения JTAG и телефона, технология использования.
    На телефоны Panasonic и JTAG кое-что появилось в форуме: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=11427 - но это лишь капля в море по использованию сего устройства - тем более речь идет о Motorola ACER-серии которые тоже могут с ним работать - многим наверно надоело подымать T190/191/T205/C200 мертвые по софту методом перешивки флеша в другом телефоне (Nokia, Siemens) - JTAG поможет решить эту проблему без всяких выпаек/запаек флеша...
    Я думаю стоит развить эту тему, это здорово поможет в нашей нелегкой работе, пора выходить на новый уровень работы...
    Ваше мнение Господа....?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Под батарейкой около симки контакты дублируют эту самую симку плюс питание и идут, похоже, на процессор. При полностью убитой флэш процессор не реботает, и закачать мимо него прошивку флэш не получится. На плате окло экрана 10 (!) контактов, и не все идут к процессору. Вопрос остается открытым: можно ли через них закачать флэш
    P.S. Собирать на конвейере телефоны с залитой флэшкой не очень-то технологично. логичнее спаять все элементы на плате, а затем программировать. Но как?

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Для этого и существует JTAG (он заставляет работать процессор работать без Flash - в режиме отладки - принудительно) - подсоединяется на шину процессора - ним на заводах производителях и вливается ПО в телефон (в теже самые Motorola ACER, Panasonic etc...). Только заводское такое устройство довольно сложное и стоит очень дорого $$$$... Но существует ряд схем упрощеных этих устройств... правда существует много проблем по этому вопросу (рабочая схема, распайки соединения с телефоном, софт...). По этому вопросу я сегодня открыл топик: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=13453 - Добро пожаловать кого интересует данный вопрос!

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Glane
    Вопрос очень интересный, но к своему сожаления я не обладаю инфорй по этому поводу.

    dgor
    Сборка на заводе происходит именно из не прошитых элементов, у меня тут партии 3310 чистыми приходят, только фули и лей.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2006, 10:44
  2. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА
    от kst в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2006, 10:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru