Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Content pack в 6100?!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Content pack в 6100?!

    Не могу залить content pack в 6100.Файлы есть,а Prodigy и TWISTER Flasher говорят,что не могут раскрыть content pack.Пробовал разные пакеты версий прошивок,2 программатора.
    Не могу понять,или я гоню,или телефон.
    Отзовитесь,были ли у кого-нибудь проблемы с заливкой content pack в 6100?
    Заранее благодарен!!!!!!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    UK
    Сообщений
    69
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    A ostolnoje vsjo propisivaet?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27
    Была проблемка в кабеле, надо допаять резюк на 3.3к на БСИ , потому что после NokiaServer, именно перед заливкой контента UFS использует автоповер.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    UK
    Сообщений
    69
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Jesli propisivaet MCU i PPM ,to CNT poprobuj litj otdelno,jesli ne polucajetsja,stirai flash i probuj zaganjatj v meste.Udaci!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Если лить Твистером, то надо лить контент только вместе с МСU.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все пробовал,абсолютно.Безуспешно.
    Неделю назад,делал 6100 на Griffine,
    насколько помню, MCU,PPM Content pack
    влились как родные.
    Опять попробую на Griffine.
    Спасибо за помощь!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Может не заливаться если оперативка в аппарате полетела...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    во время руннинга нокия файл сервера почти все трубы приходится включать руками - и только тогда контент нормально заливается. причём, это можно сделать отдельно от мцу и ппм. проверенно трубах на 15. а всё от багов в сарасовском софте ))))

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    я думаю что не от багов в сарасовском софте,а скорее от неоригинальности бокса...
    Бывает...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    причём тут неоригинальность?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    притом что у меня к примеру никаких проблем с Нокиями никогда не было на UFS
    и никогда не приходилось включать руками

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    не поверишь - через две включаю, иначе никак(((

Похожие темы

  1. S3500 content
    от Soloveyka в разделе NsPro
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2009, 00:01
  2. 6610 не шьется CNT (Content Pack)
    от SunChaser в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2005, 00:17
  3. LG content
    от mula в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.01.2005, 23:21
  4. 6100 Extract Content Package FAIL =( Help...
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2004, 21:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru