Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3110c RM-364 и local mode

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7

    3110c RM-364 и local mode

    Принесли на прошиву 3120с (не корректно работает телефонная книга), чесно говоря шил именно эту модель впервые, из кабелей к нему только универсалка. Подконектил -- чек проходит, инфо не отдаёт так как в локал зайти не может, перебор резюков по BSI не помогал даж подстроечником крутил. Вопщем на страх и риск прошил но UI сеттинги делать так и не смог так как нету локал мода. Самое интересное что аппарат включился и без UI и нормально отбыл к хозяину.

    Вопрос: а должен быть локал в этом аппарате и как его заставить в него входить или у меня какой-то избранный вариант которому пох на всё и так хорошо?
    Задаю вопрос на будущее чтоп не париться лишний раз.

    Вот блин написал вместо 3120с 3110с .... но думаю смысл не меняется .
    Последний раз редактировалось greg; 06.06.2009 в 12:32. Причина: ошибся с моделькой ))

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Local и Test mode есть у всех Nokia.
    Дело в шланге.

  3. #3
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    929
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 230 : 138
    100% проблема в универсалке. уже рассказывал как избавиться, ищи =)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Оказалось всё проще некуда -- в универсалке отсутсвовал минусовой провод к колодке АКБ тоесть в аппарат он (минус) попадал через саму насадку и видимо не каждому аппарату это по душе, тоесть требуется подача минуса и на саму колодку АКБ. Сёння с таким же приколом боролся на 5610 и 6500s поборол тока тогда когда вывел дополнительный минус.

    Ввиду обнаружения бага тему закрываю.

Похожие темы

  1. 3110c rm-237 не входит в local
    от nafanja в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.07.2009, 21:24
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. local mode
    от _Pavel_ в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2004, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru