Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K810 нет сети GDFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    395
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7

    K810 нет сети GDFS

    По запарке влил в него прошивку от другого тела, потом прошил родную, теперь нет сети. Тему по k800 k790 нашел, тут наверно по аналогии, но нужен gdfs от k800. тот что в папке сетула подойдет?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    75
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 5
    Если еще не влил туда чужой гдфс,есть шанс сделать его без тестоинтов http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%BA%D0%B8+k790

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,141
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    Подойдёт, но придётся проливать с помощью "альтбайпаса" или тестпоинта.
    Вот сборник в .bin,
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Подойдёт, но придётся проливать с помощью "альтбайпаса" или тестпоинта.
    Вот сборник в .bin,
    Для ТП используются файлы в формате .ssw. Лежат в папке \\gdfs_in_ssw_format\db2020.

  5. Спасибо сказали:

    cliviy (13.06.2009)

  6. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    причем тут тп или альтбайпасс? считать секзону, влить gdfs in bin от к810, влить родную секзону через скрипт.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,141
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    Цитата Сообщение от pmaster Посмотреть сообщение
    ...нужен gdfs от k800. тот что в папке сетула подойдет?
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    причем тут тп или альтбайпасс?...
    ТС интересовался, подойдёт ли GDFS в формате .ssw
    Да, подойдёт, но зашить его можно будет только с помощью ТП или альтбайпасса.
    В последнем случае поверх нужно пролить родную сек. зону.
    Никто не спорит что в этом случае гораздо удобнее использовать GDFS.bin
    Просто был дан ответ на чётко поставленный вопрос.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    395
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    причем тут тп или альтбайпасс? считать секзону, влить gdfs in bin от к810, влить родную секзону через скрипт.
    вот! именно про это я и говорю. просто мне gdfs нужен был под него. всё сделал. всё работает, всем спасибо.

Похожие темы

  1. K810 нет доступа к сети
    от faster_fas в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.03.2011, 16:33
  2. K810 нет сети
    от blefusik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.09.2010, 04:21
  3. нет сети k810
    от kurskiy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2010, 19:08
  4. K810 CID53 после востановления GDFS нет антены
    от Booger_xx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.10.2008, 15:55
  5. k810 нет сети.
    от Mobile™ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.08.2008, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru