Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K220 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4

    K220 нет сети

    привет всем!подскажите пожалуста с чего подайдёт дуплексный фильтр LMSP43AA-191.зарание спасибо!

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Цитата Сообщение от Gadzila men Посмотреть сообщение
    привет всем!подскажите пожалуста с чего подайдёт дуплексный фильтр LMSP43AA-191.зарание спасибо!
    Ты уверен что проблемма именно в нем, или так, просто интересуешься, на всякий случай?
    Если просто - то сначала прошей телефон сетулом - фулл с поддержки (слишком много проблем у них из-за программы), потом отпишись

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Ты уверен что проблемма именно в нем, или так, просто интересуешься, на всякий случай?
    Если просто - то сначала прошей телефон сетулом - фулл с поддержки (слишком много проблем у них из-за программы), потом отпишись
    уверен!уже шил.поднял его а там все пятаки оторваны.подскажи пожалуста с чего можно снять.

  4. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Цитата Сообщение от Gadzila men Посмотреть сообщение
    уверен!уже шил.поднял его а там все пятаки оторваны.подскажи пожалуста с чего можно снять.
    С к200
    А вообще я его мычками ставил.....
    На какой вывод антена приходит видно????
    Два вывода уходят на передатчик, два на фильтра на "трансивер"
    Поэксперемантируй с этими парами
    (сорри, аппарата такого на руках нет, а ту распиновку я не зарисовал)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    С к200
    А вообще я его мычками ставил.....
    На какой вывод антена приходит видно????
    Два вывода уходят на передатчик, два на фильтра на "трансивер"
    Поэксперемантируй с этими парами
    (сорри, аппарата такого на руках нет, а ту распиновку я не зарисовал)
    всё спасибо разобрался всё работает!

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Цитата Сообщение от Gadzila men Посмотреть сообщение
    всё спасибо разобрался всё работает!

    Офф
    Не вижу "спасиба"

  7. Спасибо сказали:

    Gadzila men (18.06.2009)

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. K220 нет сети
    от treexel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 02:48
  3. k220 и нет радио после прошиви
    от Alexxxz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2008, 14:55
  4. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  5. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru