Показано с 1 по 5 из 5

Тема: mozdno li a55 peredelat v c55 programno?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    mozdno li a55 peredelat v c55 programno?

    mozdno li a55 peredelat v c55 programno? i ne stanet li telefon gliucit ili paritsia? esli da to kak eto mozdno zdelat ? napisite sylku ili ese cto. zaranee blogadoriu

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    580
    Благодарностей: 470 : 216

    A55-C55

    сделать из ф55 с55 легко, залить full и разлочить, а если корректно то нужно сохранить настройки батареи в eeprome, flasher подсказывает все сам!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    здес описано http://omh.times.lv/

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не забудь сделать
    BackUP EEPROM
    и FLASH

    ________
    -=G3=-

Похожие темы

  1. a55 to c55
    от enigm в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2005, 13:49
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2005, 03:01
  3. Kak data kabel (com port) Siemens c55 peredelat na-cx65 ?
    от ilnatele в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.02.2005, 00:55
  4. a55 -> C55
    от Elena1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2004, 18:31
  5. a55/C55
    от gemini666 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2004, 15:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru