Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W350 не могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    W350 не могу прошить

    Ну вобщем вот так... Может он как-нибудь по-другому прошивается?Ведь у него кнопка "С" это и есть кнопка включения.Соответственно когда я её зажимаю он начинает включаться.Пробовал зажать 2 + 5, то-же самое... Он снова включается. И в итоге прога его не видит. Шью Far-ом. Подскажите плииииз как делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Driver84 Посмотреть сообщение
    Ну вобщем вот так... Может он как-нибудь по-другому прошивается?Ведь у него кнопка "С" это и есть кнопка включения.Соответственно когда я её зажимаю он начинает включаться.Пробовал зажать 2 + 5, то-же самое... Он снова включается. И в итоге прога его не видит. Шью Far-ом. Подскажите плииииз как делать?
    Зажми 2 если не поможет то 5

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    296
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 28 : 23
    С закрытым флипом держи кнопку плеера. или только 2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Зажимаю 2, втыкаю кабель,а он снова вкл. И 5 тоже пробовал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Driver84 Посмотреть сообщение
    Зажимаю 2, втыкаю кабель,а он снова вкл. И 5 тоже пробовал.
    А воды в нем нет?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    296
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 28 : 23
    Цитата Сообщение от A-lle-x Посмотреть сообщение
    А воды в нем нет?
    Да какая вода?
    Автор, кнопку плеера пробавал зажимать??? С закрытым флипом обязательно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    неа.чистый.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Блокировка клавиатуры... ;)

  9. 3 участника(ов) поблагодарили RAW за его сообщение:

    Dmitry20 (23.06.2009),PPOMOBIL (26.12.2010),renat_d (29.07.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    115
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Ура!!!! Заработала!!! Пасиба!!! Включил блок кнопок!!! Могу тока устно поблагодарить,у меня кнопочки "спасибо" нету!!!

Похожие темы

  1. Помогите прошить w350
    от FIZI777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2010, 13:12
  2. SE w350 не могу подключить к компу
    от ExpleyT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2009, 01:12
  3. SonyEricsson W350 не могу снять сетевой лок.
    от krot1980.80 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2008, 21:20
  4. W350 не могу адаптировать под все карты
    от kasperUA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.08.2008, 11:56
  5. не могу прошить
    от sslava2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2004, 08:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru