Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: T192 как снять SIM-LOCK?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    T192 как снять SIM-LOCK?

    Я может неправильно указал трабл. Смысл в том, телефон заблокирован на одного провайдера, и с симкой любого другого провайдера предлагает ввести код. Провайдер в частности МТС. Можно ль как нибудь вылечить это дело?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    alexku69
    можно..... Roemi тебе поможет

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    alexku69
    как я понял из постинга - вы далёкий от этих дел человек... Вам лучше сразу в мастерскую к спецу. Ибо этот РОЭММИ стоит раза в 3 дороже чем Ваша 192 моторина. к томуже надо ещё научиться им пользоваться.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне нравится здешняя циничность
    Я как человек далекий, но не обремененный знаниями всяких донглов и роемов, плюнул на все это дело и сменил прошивку на обычном программаторе. А что? Тоже метод, чем за глючный роеми 100 баксов платить - 5 минут ювелирной работы. И даже я считаю более умный. Правда каюсь - под рукой была еще одна моторолина, но не залоченная, с нее то и скопировано все.
    А роемы в скором будущем вообще не понадобятся - ждите новостей от роналдо. Мужик уже тестирует....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    alexku69, в единичном случае такой метод - выход, а на потоке?? и кто такой роналдо??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор alexku69 думал что пройдет:
    Я как человек далекий, но не обремененный знаниями всяких донглов и роемов, плюнул на все это дело и сменил прошивку на обычном программаторе.
    Полное вранье!!!

    Тело конечно включится, но.... будет залочено.

    Естественно человек, не разу не делавший ни одного ни другого, может фантазировать и довольно продуктивно, но без практики ошибки обеспечены.

    Так, что: ха ха ха.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Мне нравится здешняя циничность
    А меня ламеры зае....ли! Извините за грубость!
    Это форум для мастеров....

    Я недавно одного учил как элементарный глюк у Т720 устранить...распинался...расписывал...
    А он мне потом в ответ:" Ты знаешь, здесь какая-то хитрая отверточка нужна, чтобы корпус развинтить...."

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Конечно после прошивки тело было залочено
    Но сам факт возможности чтения/записи однозначен. И имея дамп еепром проца и дамп памяти - рули чего хочешь в файлах и заливай заново.

    И подождите называть всех ламерами. Сами еще мало что знаете, а пытаетесь судить что вранье а что не вранье. Думайте маленько головой то, а не тупо читайте форум.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    нука по подробнее про дамп еепром проца, по каким адресам он в проце и все такое,где отп а где еепром

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    alexku69 советовал:
    Думайте маленько головой то, а не тупо читайте форум.
    Во как.

    Ну ка не расслабляться!
    Понимаешь. А то, ишь ты расчитались здесь.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Последний раз редактировалось DUZER; 08.09.2004 в 14:31.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    alexku69, понимаешь, для забивания гвоздей существует молоток, для пайки - паяльник, для работы с legacy моторолами - emmi... И не надо изобретать велосипед...
    Можно конечно чесать правое ухо левой рукой через голову, но это неудобно...

Похожие темы

  1. Как снять Sim Lock E2530?
    от Саша6 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2012, 20:59
  2. E250 как снять sim lock
    от Lexan_88 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.06.2008, 12:08
  3. Как снять SIM LOCK на С62 ?????
    от ANC в разделе ODM Siemens
    Ответов: 29
    Последний ответ: 02.05.2005, 13:52
  4. Sagem-MyX5m Sim Lock КАК СНЯТЬ?!!!HELP!!!
    от Gera в разделе Sagem
    Ответов: 47
    Последний ответ: 22.07.2004, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru