Показано с 1 по 6 из 6

Тема: N-Gage QD RH-29 не включаетя

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2

    N-Gage QD RH-29 не включаетя

    Когда принесли отрубался при включении на заставке. Прошил UFS v4.10, сбросы и формат делал. После прошивки при нажатии на вкл. висит белый дисплей 23 сек. а затем отрубается. От UFS в нормал входит, изображение на дисплее есть. Шил с галкой на BT и без. AKБ менял. Что не так делаю? Прошу сильно не пинать WD-2 попался первый раз.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    ? Прошу сильно не пинать WD-2 попался первый раз.
    Загадай желание..

    Внутри может вода была особенно возле разъма АКБ надо смотреть
    Что Сельф Тест есть ошибки?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    137
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ZAV1 Посмотреть сообщение
    Когда принесли отрубался при включении на заставке. Прошил UFS v4.10, сбросы и формат делал. После прошивки при нажатии на вкл. висит белый дисплей 23 сек. а затем отрубается. От UFS в нормал входит, изображение на дисплее есть. Шил с галкой на BT и без. AKБ менял. Что не так делаю? Прошу сильно не пинать WD-2 попался первый раз.
    была похожая проблема. Был оторван 1 пятак под флехой!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Загадай желание..

    Внутри может вода была особенно возле разъма АКБ надо смотреть
    Что Сельф Тест есть ошибки?
    Воды не было, Селф Тест ругается на BACKUP_BATT остальное в норме.



    Сообщение от kjiiob
    была похожая проблема. Был оторван 1 пятак под флехой!!

    Так вроде и стирается и прошивается без проблем.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Зокус N380(пропайть заменить) на него ругается Хотя может просто не может проверить его UFS Иногда ругается на модели где все ОКЕЙ.
    Аккуратная пропайка по одно микросхеме и проверка.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    135
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 2
    Всем спасибо. Тел ожил после перекатки флехи которая на 64Мб.

Похожие темы

  1. AX75 шъётся, но не включаетя
    от sashagsm в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 12:18
  2. C3400 не включаетя
    от max_s-s в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2006, 18:20
  3. c650 не включаетя
    от Serg55 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2005, 02:25
  4. R200 шъется, но не включаетя
    от Uragan в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.12.2004, 14:45
  5. a800 шъется, но не включаетя
    от Alex_lxx в разделе Conexant - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru