Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3110с переставили проц и флеш с 3500с

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3110с переставили проц и флеш с 3500с

    Пришел тел с другого сервиса. Не вкл с потреблением.. Грелся в районе проца. Проц в итоге оказался мертвым и решили заменить, но такого тела не было и попробовали поставить проц и флеш с 3500с. После тело включилось но сети нет. И в ручном тоже нет. На всякий случай все что было по сети взяли тоже с 3500с. Сеть не появилась. Реально ли там седлать сеть. Может мы что-то упустили.
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    А с 3500с че было не проще его было собрать и отдать ))).
    Судя по всему телефон не прошивали (это я к тому что не стоит это делать) . По идеи после прошивки не должен работать или CS или прошиваться не будет.

    А в поиске сети компании находит . что сельф тест , напряжение везде есть ?
    Логи покажите. Cброс настроек в телефоне делали...?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3500 явный труп был.. Сбросы делали. Но селфтест нечем ща делать.. Комп не работает. И в ручном поиске вобще ничего не находит
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Хм.. может в этом проблема .
    NOKIA 3110c black Сети: GSM 900/1800/1900
    NOKIA 3500c grey Сети: GSM 850/900/1800 /1900
    А так вроде все одинаково у них

    Сельф Тест тогда ждемссс..

    Труп 3500c после чего удара воды?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,083
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,166 : 3,244
    Цитата Сообщение от Контрабанда Посмотреть сообщение
    Пришел тел с другого сервиса. Не вкл с потреблением.. Грелся в районе проца. Проц в итоге оказался мертвым и решили заменить, но такого тела не было и попробовали поставить проц и флеш с 3500с. После тело включилось но сети нет. И в ручном тоже нет. На всякий случай все что было по сети взяли тоже с 3500с. Сеть не появилась. Реально ли там седлать сеть. Может мы что-то упустили.
    Posted via Mobile Device
    Вы упустили самое главное.
    Процессоры в Nokia BB5 можно менять ТОЛЬКО между одинаковыми моделями.
    P.S. 68-й раз пишу это в Форуме.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел сегодня забрали. Пришлось отдать без ремонта..
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,870
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 300 : 171
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Вы упустили самое главное.
    Процессоры в Nokia BB5 можно менять ТОЛЬКО между одинаковыми моделями.
    P.S. 68-й раз пишу это в Форуме.
    сори что подымаю старую тему,но на будущее ЛИЧНО ставил на 3109 пру от 3110 докинул пару елементов и вуаля полноценная 3110 и на 3110 ставил пару от 3500 все файно-работала на все 100 и наоборот на 3500 ставил пару от 3109-тоже все работало(кроме камеры естественно).это так чтоб люди знали.....

Похожие темы

  1. 5230 RM-359 переставили флеш+проц от 5800-RM-356
    от lord в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.12.2010, 02:47
  2. l7 флеш+проц
    от mifaster в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2008, 20:50
  3. V535. Флеш+проц
    от arnokx в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2006, 15:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru