Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia 6270 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Andijan
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6270 нет сети

    Доброго времени. Принесли трубку Nokia 6270, проблема нет сети. Прогрел радиоблок сеть появилась. Через 15 дней возврашается клиент... нет сети. Опять прогрел радиоблок не помогло. Заменил передачик, кондёры, фильторы Z7501, Z7504при включении сеть появляется и сразу ищезает. Нужна помощь. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от DiDo11 Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Принесли трубку Nokia 6270, проблема нет сети. Прогрел радиоблок сеть появилась. Через 15 дней возврашается клиент... нет сети. Опять прогрел радиоблок не помогло. Заменил передачик, кондёры, фильторы Z7501, Z7504при включении сеть появляется и сразу ищезает. Нужна помощь. Заранее благодарен.
    читай тут
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=154251

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    сделайте selftests и выложите скриншот

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Andijan
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожалению пока бокса уменя нет... Кажется дело в РМ, если я правильно понял. Есть у знакомого JAF, попробую сделать селф тест....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    174
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от DiDo11 Посмотреть сообщение
    К сожалению пока бокса уменя нет... Кажется дело в РМ, если я правильно понял. Есть у знакомого JAF, попробую сделать селф тест....
    попробуйте поменять кварцевый генератор

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Andijan
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошили версией V3.90..... сеть появилась..... была версия кажется V3.69....
    Честно не понял, тоесть как, прошили вчера сетьи не было, включаю сегодня а сеть появилась, пока работает нормально. Спасибо всем.
    И ещё при проверки лайф таймера кодом, Серийный номер 00000000000000...... А при *#06# 35757600600итд тоесть показывает..... А это нормально?
    Последний раз редактировалось DiDo11; 02.07.2009 в 13:33. Причина: Добавленно сообщение

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от DiDo11 Посмотреть сообщение
    Прошили версией V3.90..... сеть появилась..... была версия кажется V3.69....
    Честно не понял, тоесть как, прошили вчера сетьи не было, включаю сегодня а сеть появилась, пока работает нормально. Спасибо всем.
    И ещё при проверки лайф таймера кодом, Серийный номер 00000000000000...... А при *#06# 35757600600итд тоесть показывает..... А это нормально?

    На DCT4 проверено, на BB5 не пробовал, и счас под рукой нет проверить:
    пример:

    Удачи!
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Andijan
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возникли проблемы..... Трубка работает только с МТС а с Билайном и другими опер. не работает..... Купил JAF вот лог может кто поможет....

    Скрытый текст: Показать
    Powering on the phone...

    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 03.90
    09-02-07
    RM-56
    (c) Nokia.
    HW version: 1701
    PCI version:
    RFIC version:  17191719
    DSP version: 
    pb05w20v33.1
    PPM version: V 03.90
    09-02-07
    RM-56
    (c) Nokia.
    E
    Retu version: 32
    Tahvo version: 52
    Content Pack version: Content: e
    V 03.90
    09-02-07
    RM-56
    (c) Nokia.
    Production serial number: CCE044024
    Product code: 0522840
    Module code:
    Basic production code: 0521007
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 357576006005175
    IMEI spare to net: 3A 75 75 06 60 00 15 07
    IMEI SV to net: 33 75 75 06 60 00 15 17 F0

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-56.ini
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Done!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Заменил передачик, кондёры, фильторы Z7501, Z7504при включении сеть появляется и сразу ищезает...
    В этом проблема смотри фильтры ...так как сначало заменил , а потом ПМ сделал ...значит сам мог вызвать эту проблему...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Andijan
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все детали поставил обратно и после сделал прошивку.....
    Значит проблема , железо.......

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    А компании видит в ручном поиске...?

Похожие темы

  1. 6270 нет сети
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.07.2008, 14:57
  2. 6270 нет сети
    от mikos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2008, 08:25
  3. 6270 нет сети
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 18:49
  4. 6270 нет сети
    от tau.89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.02.2007, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru