Показано с 1 по 7 из 7

Тема: nokia 6610. Чем прошить чтоб меню на руском было ??

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6610. Чем прошить чтоб меню на руском было ??

    Чем прошить чтоб меню на русском было ??
    Спосибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    nokia 6610. Чем прошить чтоб меню на руском было ??

    mak176 free только Prodigi Cloned посмотри на форуме как спаять и сделать Box.

  3. #3
    Администрация Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,232
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,549 : 356
    Блог
    75
    mak176
    Для этого аппарата проще (и дешевле) собрать Cheap DCT4 Flasher и взять старый флэшер (если старый тип флэша) или новый, если новый. И не забудт предварительно слить Content F-BUS кабелем...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Griffin вам поможет...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    60
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала GSM
    mak176
    Для этого аппарата проще (и дешевле) собрать Cheap DCT4 Flasher и взять старый флэшер (если старый тип флэша) или новый, если новый. И не забудт предварительно слить Content F-BUS кабелем...
    Дык убиваются они им, иногда...

  6. #6
    Администрация Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,232
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,549 : 356
    Блог
    75
    albi
    Вот странное дело, у меня ничего не убивается. Шил Cheap-ом как старые, так и новые 7210/6610. Руки...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Possible to flash with both Griffin and cheap DCT4 but cheap flasher does not work for new type flash IC.

    Best Regards
    Sean

Похожие темы

  1. МТС модем чем прошить чтоб работал с другими опраторами
    от BANED в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2009, 22:58
  2. Чтоб не было проблем.
    от Novigator05 в разделе Правовые аспекты ремонта
    Ответов: 20
    Последний ответ: 21.04.2007, 15:21
  3. Чем прошить Nokia 6610 RD20
    от Tech90 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.05.2005, 12:21
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2004, 18:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru