Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Z600-R6C и отлочка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11

    Z600-R6C и отлочка

    Привет всем!
    Как можно отлочить DIV'ом Z600 с версией R6C,с тестпойтом понятно, коды не считывает и т.д. не делаем,надо понизить версию ?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Z600-R6C и отлочка

    Автор оригинала tobiko
    Привет всем!
    Как можно отлочить DIV'ом Z600 с версией R6C,с тестпойтом понятно, коды не считывает и т.д. не делаем,надо понизить версию ?
    для того чтобы отлочить или зарусить надо забутить телефон хотябы... а это можно сделать только с тест поинтом...
    тест поинт для того и нужен чтобы пропустить один из уровней авторизации телефона... для дальнейшей отлочки и русежки...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    POKA TOLKO TEST POINT.
    POSLE NEGO MOZNO VSE ,I PONIZAT TOZE
    PRAVDA YA DELAL TWISTEROM
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg z600.jpg (0, Просмотров: 134)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Тестпоинт замкнули на землю, DIV при "Read All Codes" пишит новая версия, сделайте "Default SP Area",а эту функцию DIV не может сделать.
    vilibrook
    А Twisterom в каком порядке делали, говорят может на 4 лока поставить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Ни каких проблем !!! ребилд сделай
    тест поинт на земле до тех пор пока идет авторизация!!! как только забутился землю снимай
    Удачи

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала kkav
    Hi!
    Ни каких проблем !!! ребилд сделай
    тест поинт на земле до тех пор пока идет авторизация!!! как только забутился землю снимай
    Удачи
    Я цепляю Z600 с версией R6c005 , тест на землю, все оК! Прошивается, но в конце концов версия не изменяется, а я ее понижаю до R5c, а модемный флэш изменяется на R5c, на форуме читал, что ДИВ не может енто делать, но как быть теперь??? Через ЮФС я так и не понял, у меня кабель без крокодилов.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    @tobiko

    vilibrook
    А Twisterom в каком порядке делали, говорят может на 4 лока поставить. [/QUOTE]

    ESLI EST TWISTER,DELAY TAK:
    "UNLOCK":
    -------------------------------------------------------------------
    1.BOOT(TP)
    2.INIT LOCKS(INOGDA 4 ZAMKA,ESLI NET ,PEREHODISH
    K CHASTI "DOWNGRATE")
    3.ESLY 4 ZAMKA,VLIVAY GDFS_Z600(UBERAY PTICHKU S
    "PROTECT SA WHEN FLASHING GDFS")
    4.POSLE GDFS NAZMI "INIT SECBLK"(PROSIT VOSSTANOVIT ORIG.IMEI,VOSSTANOVI)
    ----------------------------------------------------------------------
    "DOWNGRATE"
    BEZ OTKLYUCHENIYA TELEPHONA POSLE UNLOCK
    ----------------------------------------------------------------------
    1.VIBIRAESH PREDIDUSHUYU VERSIYU MCU+MODEM
    2.POSMOTRI V KAKOM POLOZENII U TEBYA "METOD FLASHIROVANIYA"(ESLY STOIT "MANUAL",TO MOZESH DELAT FLASH PO PORYADKU,SNACHALA MCU,POTOM MODEM)
    3.OTKLYUCHAY TELEPHON ,PESTAVLYAY AKB
    4.VKLYUCHAY TELEPHON(SIM INSIDE)
    6.OBICHNO YA DELAYU "MASTER RESET"

    TESPOINT DLYA TWISTERA PRILAGARTSYA:
    WBR
    Изображения Изображения

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 kcell_kcell
    если тест поинт с "земли" не снимать после авторизации, то у тебя ничего и неизменится

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Всем спасибо!
    сделал DIV'ом,надо было после авторизации убрать тест поинт с земли, при "Read All codes" коды считал но тело закрылось на 4 замка, влил full gdfs и всё стало ок.

Похожие темы

  1. отлочка от сети Nec e313
    от alnext в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.08.2009, 00:05
  2. Отлочка CMD 1 ???
    от kraev в разделе Sony Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2005, 11:42
  3. V 66 i отлочка от оператора
    от шуррик в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.08.2005, 03:08
  4. VK207i и отлочка от сети
    от hvs в разделе VK Mobile
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.05.2005, 14:42
  5. Отлочка от оператора Nokia 5140
    от volkol в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2005, 06:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru