Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6600 трабл - грузится только логотип

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 трабл - грузится только логотип

    Nokia и все. Перешил 4.09 прошиву, не помогло, также и осталось. При перешивани не ругалось, все было ок. Подскажите в чем проблема. Железо вроде исправно - не мокло, не билось. Клиент говорит появилась надпись - типа памяти не хватает и все.

  2. #2
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    нажми * 3 зеленая клавиша и удерживая дави power пока не напишет formating.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    потом не помешает SP update

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vyacheslav
    нажми * 3 зеленая клавиша и удерживая дави power пока не напишет formating.

    Совершенно верно!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    576
    Благодарностей: 468 : 216
    А вообще 4.09 глючнее чем 3.42 5.27 шить надо

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    спасибо, попробовал

    перешил УФСом 5.27, форматировал и УФСом и гриффином - failed. Правда надпись появилась: "Phone start-up failed. Contact the retailer." и что это значит хардовая проблема?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала zaits
    потом не помешает SP update
    а это каким боксом и какой прогой?

  8. #8
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    576
    Благодарностей: 468 : 216
    Перешей с очисткой, fullerase? потом пролей pmm на место, user format area, если не пойдет рой железо

  9. #9
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,595
    Спасибо
    576
    Благодарностей: 468 : 216
    если не пойдет копать надо железо, стучись в аську поможем

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри поверосишку

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    делаю все УФСом

    сделал format User area, потом во время прошивки MCU и PPM выдало ошибку, с тех пор тел молчит и не откликается, соот-но и не включается, "1s Boot Err Bad Resp UPP 02 FF FF 72". И что значит теперь только флэш менять?

  12. #12
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    Угу,скорее всего, лежит одно такое тельце
    причем. если лить отдельно ппм. то льется нормально. а вот мсу фолтит.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.11.2009, 12:49
  2. 6600 трабл с подсветкой
    от iceberg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2008, 13:31
  3. трабл с 6600
    от victorgo2000us в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2005, 17:24
  4. 6600 мигающий логотип HELP
    от Владимир Е в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 13:13
  5. 6600 трабл - грузится только логотип
    от SergSN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 05:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru