Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V600 - не включается!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    591
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 6

    V600 - не включается!!!

    Тело чистое, ПСТ его не видит,Виктор вроде, как видит, но вместо имея показывает "R", модель "Motorola", диапазон "Unknown", остальные строки пустые, кабель у меня комовский, 13 и 14 замыкал. Какие будут соображения??? С такими же симптомами лежит Т720, но она моргает при нажатии на вкл.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите найти прогу с прошивкой на Motorola V525

    Кто-нибудь помогите найти прогу с прошивкой на моторолу в 525 сил больше моих нету!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а я вот чета думаю что V600 по com-кабелю не работает.
    (вот как раз read info и можно сделать по СОМ. телефон V600 я в руках не держал, поэтому 100% не отвечаю).

    вообще там, во флэш-мод, на дисплее телефона должно быть написано чего то там про USB конекшон.

Похожие темы

  1. V600 прошивается но не включается
    от bot7 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.04.2006, 12:07
  2. MOTOROLA V600 не включается
    от skynet13 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2005, 00:23
  3. V600 не включается
    от Abzal в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.04.2005, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru