Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Грамотная прошивка t610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Грамотная прошивка t610

    почитав все топики не складывается одного правильно варианта по разлоку и перепрошивке t610!
    давайте сделаем итог в этом топике! как правильно имея в руках Terminator и t610 (залоченный и без русского) прошиить и разлочить сей аппаратик?
    то есть по пунктам
    большое спасибо
    P.S. a то держу сейч телефончик и не знаю с чего начать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Версию тела скажи ...

    _______
    -=G3=-

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да из последних!
    не знаю! дома валяется! в акцию Oranga куплен!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почитай - я тут на днях заморачивался...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&pagenumber=2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пасибки! уже читал! тока та же черт ногу сломает!
    я думал наглядное руководство состаить из всего этого!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    дык если каша в голове то нефиг и братся, тренируйся на т10

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    victorgo2000us зря ты так все когда то начинали !
    nnall1 не сталкивался с твоей проблемой sp лок снимал и все,
    а интересно

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Ничего сложного нет здесь.....
    Снять лок просто:
    выбираешь в меню Т610 и ставишь галочку не "Read all code"
    а "Rebuild OTP imei" клацаешь выполнить и через пару секунд он разлокан(делать это лучше на DIV8.4......

    Перешить тело:

    Соответственно входишь в сервис меню при помощи джойстика и звёздочки(комбинацию не помню,машинально как-то всё происходит) смотришь версию если R1C или R1L то льёшь соответственно такуюже версию в телефон, а вообще я всё время заливал R3C002 EMEA1 и модем флэш соответственно той же версии.......
    пьёш кофе 25 минут и телефон с русским языком и готов к эксплуатации!!

    P.S. ПРОВЕРЬ ПОД АККУМУЛЯТОРОМ Т610 ЭТО ИЛИ Т616!!!!

    Удачи!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gsm-brest
    спасибо ты царь! голосовать не удобно на этом форуме но я не поленюсь!
    а комбинация
    >*<<*<*
    чтоб версию посмотреть!
    а что по поводу патченной не патченной прошивки?
    может ее сразу лить?!

    и что некоторые говорят надо сброс сделать - после руссиша?
    спасибо!
    завтра телефончик утром прийдет о эскпериментах поделюсь!
    P.S. а щас пошел дальше с с60 разбираться(
    bootcore заколбасили гады сложный
    Последний раз редактировалось nnall1; 24.11.2003 в 11:29.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Нет, пропатченную это ты оставь на потом, когда совсем будет трудно с телефоном, в плане 4 лока или ещё что.
    А по поводу сброса после русиша , так это по желанию,хотя если правильно, то сброс надо делать(говорят, что лучше работает)

    Если с моих слов стало понятно, так я только буду рад!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    сброс делать в принципе не обязательно. прошивал 610 прошивкой R1L, сброс не делал, глюков не наблюдается, во всяком случае явных.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а на какой скорости лучше флэшить а то у меня на kbps флэшится минутза 6-7

Похожие темы

  1. SE T610 R6C005 прошивка
    от basset в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2007, 01:59
  2. T610 прошивка R9A
    от Zlonamer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2005, 02:42
  3. прошивка на t610
    от olaf77 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.02.2005, 19:23
  4. Грамотная прошивка Samsung C100
    от Balias в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.04.2004, 11:34
  5. S-E t610 прошивка вроде
    от barashek в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2004, 09:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru