Показано с 1 по 9 из 9

Тема: g700 - не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26

    g700 - не вкл.

    Телефон не вкл. ,если долго держать кнопку вкл. появляеться подсветка.когда отпускаю кнопку - рубиться.
    лог прошивки:

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    writing "D:\UNLOCK\SE\G700\G700_MR2_WORLD1__R9N002_R1F_R6K842_R6K836_.zip"
    Processing package
    D:\UNLOCK\SE\G700\G700_MR2_WORLD1__R9N002_R1F_R6K842_R6K836_.zip

    detected MASTER on COM16, SLAVE on COM17
    PDA EROM VERSION: 1202-0237 R1A01
    package not contains ISP files
    Processing ACPU files
    PROCESSING: Core OS
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1 Extension
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS2
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: USERDATA
    FILE FLASHED OK
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    fetched MASTER on COM16, SLAVE on COM17
    Open COM port OK

    бегунок бегает до бесконечности

    лог ifo:


    SIGNED MODE (USING SERVER)
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    detected MASTER on COM16, SLAVE on COM17
    PDA EROM VERSION: 1202-0237 R1A01
    Open COM port OK

    бегунок бегает до бесконечности...

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Дисплей неподкидывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Дисплей неподкидывал?
    Сегодня разобрал тел - девствено чист,дисплей откидывал.

    ps:Получаеться не прошиваеться телефоная часть,а только смарт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    У меня такая же проблема.

    detected MASTER on COM168, SLAVE on COM169
    PDA EROM VERSION: 1202-0237 R1A01
    package not contains ISP files
    Processing ACPU files
    PROCESSING: Core OS
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1 Extension
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS2
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: USERDATA
    FILE FLASHED OK
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    fetched MASTER on COM168, SLAVE on COM169


    Подскажите в чём дело?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Сообщений
    89
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 38 : 16
    Попробуйте прошить ACPU как в этой теме написано: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=224400

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от Apexwin Посмотреть сообщение
    Попробуйте прошить ACPU как в этой теме написано: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=224400
    Такой вариант я пробовал - ноль

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Три аппарата поднялись пропайкой (без реболта) двух микросхем со стороны разъёма дисплея. (Так понимаю одна флэшка). Заодно пропаял разъём дисплея как-то пожалели (как мне показалось) припоя ин-цы. Потом прошил и всё пучком.
    Один был в Factory и даже не читался. Может кому тоже поможет...

  8. Спасибо сказали:

    alexvlad (30.11.2009)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Когда бегает бегунок до бесконечности, нужно кратковременно тискать кнопку включения до бесконечности, пока не произойдёт соединение. Только на одном из трёх он у меня "носился". Остальные как-то сами прошли этот путь.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30
    [QUOTE=Istokik;1587076]Три аппарата поднялись пропайкой (без реболта) двух микросхем со стороны разъёма дисплея. (Так понимаю одна флэшка). Заодно пропаял разъём дисплея как-то пожалели (как мне показалось) припоя ин-цы. Потом прошил и всё пучком.
    Один был в Factory и даже не читался. Может кому тоже поможет...[/QU

    подтверждаю - помогло

Похожие темы

  1. G700 не вкл.
    от lsdshka в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2010, 23:33
  2. G700
    от ***AREST*** в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2009, 19:06
  3. G700
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2009, 19:25
  4. G700 НЕ ВКЛ
    от maloy_KSS в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2008, 20:44
  5. G700 не вкл
    от senin в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2007, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru