Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Monorola V3 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Monorola V3 не включается

    При подаче напряжения ток потребления 700-1000 мА. Напряжение падает до 0,5 - 1 В. При постепенном увеличении тока греется U900. Результат визуального осмотра - разбито стекло корпуса со стороны внешнего дисплея. Спасибо за помощь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    ушла в мир иной U900 скорее всего..а стекла у них у всех ломаются - это несвязано

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,178
    Спасибо
    1,260
    Благодарностей: 878 : 536
    Цитата Сообщение от zva13 Посмотреть сообщение
    ушла в мир иной U900 скорее всего..а стекла у них у всех ломаются - это несвязано
    Верно!...но может пока перекатать.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,083
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,166 : 3,244
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Верно!...но может пока перекатать.
    Хм...
    Неужели Вы и вправду думаете, что перекатка излечит микросхему?

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,178
    Спасибо
    1,260
    Благодарностей: 878 : 536
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Хм...
    Неужели Вы и вправду думаете, что перекатка излечит микросхему?
    Ну нет конечно же,я имел ввиду если чип живой,несколько раз было такое прогрел не помогло а вот после перекатки запело,конечно же вы правы ,микросхема должна быть" живой".

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно же,я имел ввиду если чип живой,несколько раз было такое прогрел не помогло а вот после перекатки запело,конечно же вы правы ,микросхема должна быть" живой".
    Тебе же ясно ответили ГРЕЕТСЯ

  7. #7
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,178
    Спасибо
    1,260
    Благодарностей: 878 : 536
    Цитата Сообщение от Inquizitor Посмотреть сообщение
    Тебе же ясно ответили ГРЕЕТСЯ
    Греется, это еще не значит что не рабочая.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    1000000% менять, че голову морочить

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    V3 или V3_05 ? для начала я всегда выпаиваю PA...т.к оч часто бывает дело в нём.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  2. Monorola MS700 - как прочитать EFS
    от ruslanuz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2007, 03:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru