Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 6300 нет сети, операторов видит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 нет сети, операторов видит

    Принисли телефон с проблемой функии телефона ограничены.
    что я сделал, поменял проц с флешкой, но оказалось что нет сети, в ручном поиске операторов находит.Меняю передачик, даже не один(убедиться что действительно дело не в нем).Затем поменял N7505,z7503,z7501,z7504,g7500,t7501,c7511,g7501,c7503

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    осталось еще раз проц поменять)))

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Gadjet СПб
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Зачем весь этот список надо было менять????
    селфтест в студию :)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от blackalex3 Посмотреть сообщение
    селфтест в студию :)
    блин не получиться, HWK сломался(((((

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проц другой перекатал поставил, такая же проблемма

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Gadjet СПб
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    лучше бы вместо очередного перекатывания сбегал в соседний сервис и сделал там селфтест ;)

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    alexeikuzin
    Как проблема получилась ... вода или удар ...?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    427
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 40 : 17
    я бы перед гемором с заменой всей этой белиберды для начала померял бы напругу на передатчике и сетевом проце

  9. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,205
    Спасибо
    1,272
    Благодарностей: 883 : 539
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    я бы перед гемором с заменой всей этой белиберды для начала померял бы напругу на передатчике и сетевом проце
    ....и pm залил.

  10. #10
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,079
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 412 : 246
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    померял бы напругу на передатчике и сетевом проце
    точно. приносили с отгнившим выводом на дросселе

  11. #11
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,163
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от alexeikuzin Посмотреть сообщение
    Принисли телефон с проблемой функии телефона ограничены.
    что я сделал, поменял проц с флешкой, но оказалось что нет сети, в ручном поиске операторов находит.Меняю передачик, даже не один(убедиться что действительно дело не в нем).Затем поменял N7505,z7503,z7501,z7504,g7500,t7501,c7511,g7501,c7503
    стесняюсь спросить....а вначале до замены проца с флешкой разлок вы делали батенька?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не делал, потому как у меня уфс сломался

Похожие темы

  1. Нет сети 6300.
    от Jovaniks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 10.05.2011, 01:20
  2. D520,нет сети нескольких операторов
    от r-s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2009, 02:36
  3. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  4. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35
  5. 3330 не видит операторов
    от Xumepa20 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2005, 06:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru