Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Задолбало железо на ц35

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Задолбало железо на ц35

    Аппарат такой попался :
    показывает все сеть, а когда на него звониш - не в сети, так же проблемы прозвониться с него. все проблемы периодические.
    Менялось:
    Передатчик
    Свич
    Фильтр 900
    Фильтр 1800
    Кто что еще посоветует?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    RF-propayi

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а поточнее можно?
    ну как для чайника, с картинками

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Под средним экраном микруха...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Беларусь Минск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Под нижним экраном небольшая БГА с надписью PMB прогрей иль поменяй и должно заработать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    замена передатчика

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Алексей 7
    я же писал, что передатчик менял

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    красноярск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Кварцы проверь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Задолбало железо на ц35

    Знаете ли вы что это тело даже без передатчика будет лавить сеть и скорей всего Toucher либо поставил плохой передатчик, либо плохо его запаял.
    Алексей 7
    я же писал, что передатчик менял
    проверь передатчик.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это тело и без передатчика сеть видит. Тока знак ! перед сетью показывает. Извиняйте за банальность.
    В данном случае скорее всего неконтакт МС PMB2906.
    Или микротрещины в плате...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 17 : 7
    Внимательно посмотри во время перепайки всего того что паял не снёс ли чего У меня было такое когда менял антенный переключатель сдвинул кондёр поставил и всё ОК

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо за столько советов, сдвигать, ничего не сдвигал (проверено раз 10), передатчик ставил с заведомо рабочего аппарата (он и ща на нем работает)

Похожие темы

  1. Ошибка UFS PRd_Error - задолбало.
    от repmuj в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 18:13
  2. Сименс Ц35, прошивка
    от De_Mon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2006, 20:40
  3. CF62 железо?
    от FA_ в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2005, 22:08
  4. A400 железо?
    от FA_ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2005, 16:26
  5. Т29 железо
    от BUZNO в разделе Ericsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.01.2004, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru