Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: расскодировка LG G4010

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,187
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    расскодировка LG G4010

    Как разлочить LG G4010?
    Можно по имею?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    A zachem ego razlochiwat , on je USA wrode , no esli wse je nado pishi w priwat ili mylo.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,187
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    а здесь телефон описан как 900/1800

    http://www.rostov.ru/438988/rp_gsm_cat_t?item=2229520

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    G4010

    где можно взять руский помагите плиз.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так есть ли русский и будет работать у нас это тело?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    17
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    G 4010

    У меня похожая проблемка ! G 4015 не могу с ним ничего сделать !
    Може кто подскажет чяго ?? Може прошиву кто подкинет ! [email protected]

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что, ни кто не нашел прошиву для G4010 ?

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    LG G4010 можно ралочить при помощи Vigis'a.
    Но только он GSM850/1900 Mhz, ищу решение как его переделать в GSM900/1800Mhz. Если кто знает как переделать - помогите!

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от Glane
    LG G4010 можно ралочить при помощи Vigis'a.
    Но только он GSM850/1900 Mhz, ищу решение как его переделать в GSM900/1800Mhz. Если кто знает как переделать - помогите!
    Забудь об этом , овчинка выделки не стоит.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    И все таки - для себя интересно...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    36
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Ребят, помогите фулом на G4010 или хотябы прошивой, ну нет сил уже искать, перерыл все что можно было...нашел только на Blazer.
    формат только под него похоже, а мне б этот американский трупик поднять...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 127 : 91
    Цитата Сообщение от jujah
    Ребят, помогите фулом на G4010 или хотябы прошивой, ну нет сил уже искать, перерыл все что можно было...нашел только на Blazer.
    формат только под него похоже, а мне б этот американский трупик поднять...
    Обещать не буду, но что-то было подобное G4010 или G4015,Full под "вигус",если найду выложу.

Похожие темы

  1. aiji am-110 расскодировка
    от yanlee в разделе CDMA450
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2008, 11:27
  2. Как и чем разлочить LG G4010?
    от Powerman в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2006, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru