Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c902 и D2404

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16

    c902 и D2404

    Пришел тел. с диагнозом не включается. На блоке при подключении тела 0.46 - греется D2404. Следов воды нет, следы ударов незначительные. Кто знает откуда ее стянуть еще можно и за что она отвечает? Если у кого есть схема, поделитесь пожалуйста.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же проблема. Схемы нигде не нашел, только компонент плейсинг... по названию микрухи в датащитах тоже ничего нет, среди доноров опять же ничего похожего. Что за микруха?

  3. #3
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    USB hi speed трансивер, везде стоит на A2

  4. #4
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Снял с t700 поставил, теперь тел. при включении: бжыкает вибро, срабатывает подсветка клавы примерно 1-3 минуты и тел. тухнет. С компом не коннектится, даже не знаю где копать!!! Есть у кого-нибудь соображения на этот счет.

    P.S.: Ставил эту микруху осторожно, компаунд не перегрет.

  5. #5
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    может плохо поставил?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    а просто без нее пробовал?

  7. #7
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от axel80 Посмотреть сообщение
    может плохо поставил?
    Перекатывал дважды.

  8. #8
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    Попробуй зажать "2+5" вместо "C".

  9. #9
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от axel80 Посмотреть сообщение
    Попробуй зажать "2+5" вместо "C".
    Это тоже пробовал, клиент тел. забрал. Всем спасибо за советы.

Похожие темы

  1. Как определить: C902 AO или C902 AS?
    от ssam AleX в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 31
    Последний ответ: 20.06.2012, 16:23
  2. c905 и c902
    от Blek728 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 03:08
  3. C902 GDFS
    от Пест в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2010, 00:20
  4. TV C902
    от Yrih в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2009, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru