Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 5300 не загружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7

    5300 не загружается

    5300 плавец без сети
    Чистка и прогрев вч блока дал результат - сеть появилась, нов последствии обнаружился коротыш батарея садилась за 6-8 часов. УЗВ + прогрев и вуаля - коротыш пропал, но телефон после надписи НОКИЯ на белом фоне 3 раза мигает символом АКБ и выключается (особого прыжка тока в момент мигания и выключения не наблюдается).

    У кого будут какие идеи? У меня только банальная перекатка...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    У меня только банальная перекатка...
    Ну ты прям мои мысли озвучил....)))
    Надо смотреть где были следы воды ....там и начинать...в порядке очереди...

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,286
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    Цитата Сообщение от Semson Посмотреть сообщение
    5300 плавец без сети
    Чистка и прогрев вч блока дал результат - сеть появилась, нов последствии обнаружился коротыш батарея садилась за 6-8 часов. УЗВ + прогрев и вуаля - коротыш пропал, но телефон после надписи НОКИЯ на белом фоне 3 раза мигает символом АКБ и выключается (особого прыжка тока в момент мигания и выключения не наблюдается).

    У кого будут какие идеи? У меня только банальная перекатка...
    а цепануть к боксу?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Украина_Измаил
    Сообщений
    365
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    а цепануть к боксу?
    так пишет -что скачков тока нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Ну ты прям мои мысли озвучил....)))
    Надо смотреть где были следы воды ....там и начинать...в порядке очереди...
    А у меня такое продположение, что проблема в связке Проц/влеш ... ладно, катну - узнаю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7
    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    так пишет -что скачков тока нет
    Имелось ввиду, что необычных прыжков тока нет.

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,991
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от Semson Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что необычных прыжков тока нет.
    Так с бокс что говорит?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    А у меня такое продположение, что проблема в связке Проц/влеш ... ладно, катну - узнаю
    в порядке очереди...имелось ввиду с начала КП ..потом если там воды РФ блок....ну а самое последнее РАП3....вот... и каждый раз проверяешь...через ВОХ..результат

    хотя тебе видней если ошибки ВОХа ....понимаешь...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 181 : 69
    Цитата Сообщение от Semson Посмотреть сообщение
    У меня только банальная перекатка...
    Перекатка процедура трудоёмкая, но иногда необходимая, почему-бы для начала не попробовать его прошить, была ситуёвина, принесли 6300 прошивка слетала каждые два дня, разобрал, прогрел, после этого при включении дёргалась вибра и загорались боковые светодиоды на этом всё заканчивалось(до прогрева аппарат включался с надписью Nokia), прошил, тел ожил и до сих пор работает(6 месяцев).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    208
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 24 : 7
    Все решилось перекаткой проца. Там мусоринка между шамами была и видимо когда я прогрел и шатнул проц она шевельнулась и слепила два шара вместе...

Похожие темы

  1. N8-00 не загружается
    от Alexandr0000 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2012, 17:20
  2. C6-00 не загружается
    от Pizyanov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2012, 16:18
  3. K1 не загружается
    от slavik.gul в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2009, 15:03
  4. 5300 не загружается.
    от шуррик в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 35
    Последний ответ: 30.08.2009, 16:47
  5. XP не загружается
    от Despedo в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.02.2009, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru