Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6060 блок оператора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7

    6060 блок оператора

    всем доброго времяни! суть вопроса токова при включение телефона с сим-картой, тело пишет перезагрузите телефон. есть ли у кого мануал как убрать залочку. за рание блогадарен.
    PS Пользуюсь UFS and JAF

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    6060 это дкт4 вывод тело такое писать не может по определению.это явно шутка типо приветствия.прошей его со всеми сбросами и все встанет на круги своя.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В UFS выбери: Import simlocks и Resrt user lock.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от aistvk Посмотреть сообщение
    В UFS выбери: Import simlocks и Resrt user lock.
    init simlocks и Resrt user lock

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7
    он пишит Phone restricted

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7
    Роман это точно поможет? тело не умрет? от этой комбинации галок? "init simlocks и Resrt user lock"

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,870
    Спасибо
    1,377
    Благодарностей: 399 : 179
    Цитата Сообщение от INDIGO.vit Посмотреть сообщение
    Роман это точно поможет? тело не умрет? от этой комбинации галок? "init simlocks и Resrt user lock"
    Это Dct4, конечно не умрет, заливаешь последнюю версию софта со всеми вкладками UlSettings и все, будет вам счастье, да и вообще DCT4 нереально по софту завалить при наличии головы..С BB5 все гораздо сложнее в плане отлока от сети, так что делайте как вам написали и все будет ок..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    Это Dct4, конечно не умрет, заливаешь последнюю версию софта со всеми вкладками UlSettings и все, будет вам счастье, да и вообще DCT4 нереально по софту завалить при наличии головы..С BB5 все гораздо сложнее в плане отлока от сети, так что делайте как вам написали и все будет ок..
    Тело при вкдючении пишит "Phone restricted" нажимаеш undo он запрашивает "Entrr restriction code"
    Что блин с ним делать? прошивал UFS, JAF, MT-box. Все идеи кончались...

  9. #9
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Хоть бы логи выложил, а то - прошивал всем и ни"икса"

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от INDIGO.vit Посмотреть сообщение
    Тело при вкдючении пишит "Phone restricted" нажимаеш undo он запрашивает "Entrr restriction code"
    Что блин с ним делать? прошивал UFS, JAF, MT-box. Все идеи кончались...
    А может у него имей - все вопросики??? (посмотри без сим карты)

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,870
    Спасибо
    1,377
    Благодарностей: 399 : 179
    Цитата Сообщение от aldos Посмотреть сообщение
    А может у него имей - все вопросики??? (посмотри без сим карты)
    Тока хотел написать, aldos прав, если у труба пишет функции телефона ограничены, или "Phone restricted", в первую очередь нужно глянуть Imei, если увидишь следующую комбинацию : "????????????????" - то это говорит о неисправности процессора UEM

    Вообще без лога трудно сказать, в студию

    P/S^ Если все же вы говорите о блокировке оператора, то снимается на ура обыкновенной прошивкой со всеми сбросами

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 64 : 7
    Цитата Сообщение от aldos Посмотреть сообщение
    А может у него имей - все вопросики??? (посмотри без сим карты)
    пишит вставте сим.
    Ладно парни всем спасибо за помощь, я его выдал без ремонта. Да скорее всего в уем дело было. не стал делать из-за того что клиент слишком дотошный. Вдруг бы сдох... он бы мне нервы попортил бы... )))

Похожие темы

  1. 6060 rh-97
    от filim в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2009, 02:19
  2. Помогите снять блок оператора на Nokia E62(rm-88)
    от Refresh_R в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2009, 11:34
  3. W890 блок оператора
    от Natss в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2008, 13:03
  4. снять блок оператора P900
    от siemensuser в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2005, 14:34
  5. savvy 128/138 блок на оператора
    от veilp в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2004, 11:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru