Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: T720->T720i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T720->T720i

    Помогите советом или софтом. Пытаюсь прошить свой T720 до T720i Использую следующий софт
    T720-to-T720PM-repair-also.vf2
    T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_full_flash.shx
    T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_gen6_flex.hs
    T720I_EEPROM.seem
    T722i_Core_Czech_Rep_SE4217AXXY111B.vhs
    Сначала лью MSS 3.6beta прошивку T720-to-T720PM-repair-also.vf2. Жму кнопку повер, жду до выключения.
    Потом заливаю T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_full_flash.shx. Далее лью T720I_EEPROM.seem
    После T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_gen6_flex.hs и потом Core. Ну тут маленькие грабли с дисплеем
    были. Типа внутренний ничего не показывал, а внешний все наоборот. Заливаю P7_philips.hs. Все почти ОК.
    Вот теперь о почти. В меню телефона 2 пункта "Игры и приложения". + индикатор уровня сигнала показывает 5 палок.
    А реально их меньше, хоть в подвал иди, хоть на улице. Что бы это могло быть? Может я чего не так сделал? Не то заливаю?
    Как избавится от этого? Поделитесь свежими прошивками или чем, может у меня старье. Хотелось бы поиметь или узнать
    какой последний Core_Flex на t720i. И дайте кто-ть t720i_EEPROM, а то может я не тот дернул.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй залить флекс SE6625AXXH11F1.
    А с уровнем сигнала у меня (и не только) та же фигня после аналогичной операции. Не знаю, что с этим делать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня не все Т720 корректно становились Т722i (т.е. T720PM_G_05.41.54R
    ), иногда приходилось ставить Т720i ( т.е. T720PM_G_05.40.02R).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дайте ссыку на флекс SE6625AXXH11F1 и на T720PM_G_05.40.02R. Заранее спасибо

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала BOOMER
    Дайте ссыку на флекс SE6625AXXH11F1
    Искать лениво. Могу выслать. Давай адрес.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    i_mironenko(@)yahoo.com

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    BOOMER , поделись флэксом
    SE6625AXXH11F1б если тебе уже скинули, плиз.

    Вот у вас у всех показывает сеть на все пять палочек. А вот у меня вообще их нет (только изредка пробиваются все пять). Но мало того, что аппарат их не показывает, так он еще и работает так же ужасно, будто я в подвале сижу...
    Заливал следующее:
    T720PM_G_05.40.02R_lang0011_full_flash.vfl
    T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_gen6_flex.hs
    3-T720i_Core_EMEA_model_SE4217AXXZ911B.vhs
    T720I_EEPROM.seem
    P7_philips_gen6.hs

    Вот... Все работает, и работает прекрасно, кроме связи.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Флекс кинул.
    Сдается мне, что всем нам более другие EEPROMы надо пробовать заливать...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вы вообще епром не лейте.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ivashkevich
    а вы вообще епром не лейте.
    Да рады бы... А как тогда Т720 до Т720i поднимать? Подскажи рецепт БЕЗ заливки EEPROM.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Reyter
    Да рады бы... А как тогда Т720 до Т720i поднимать? Подскажи рецепт БЕЗ заливки EEPROM.
    а ты попробуй, репаир-алсо (что б там все отформатилось), флэш, флекс SE...., флекс ...ява.

    to ed13
    вот я бы лил епром перед флексами... попробуй...
    смотри последовательность как у BOOMER

    вот прикрепляю троешку епромов, может че прокатит.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar seem.rar (0, Просмотров: 216)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2ivashkevich: А как эти фалы забрать? Мне пишет что у вас нет доступа. Вышли пжалста на вышеуказанное мыло. Заранее спасибо

Похожие темы

  1. T720i -> T720
    от GSM™ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 16.04.2005, 19:03
  2. T720 > T720i > T722i
    от intern в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.04.2005, 15:43
  3. T720 -> T720i -> T720
    от BOOMER в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2004, 03:18
  4. T720i->T720/T722i
    от FDX в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2004, 16:13
  5. T720 ---> T720i
    от nixon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2003, 19:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru